Пенелопа пишет:
Alexa_Alexa, спасибо большое за инфу о фруктозе - не знала. (Может, это "утка" от производителей сахара? )
|
На утку не похоже - исследования приводятся и на людях, и на мышах , в разное время, разными исследовательскими группами.
Про овсяные отруби: недавно девочки с Форумонти уточнили про овсяные хлопья длительной варки (20-15 минут) и выяснилось, что варить их нельзя, а использовать в выпечку можно!

Так что в овсяных печеньях , а также в разного рода мюсли-батончиках и т.п. рецептах можно, выходит, использовать овсянку! Это очень разнообразит наш рацион

Я например, делала овсяные печенья с отрубями и зародышами пшеницы только по тому, что думала, будто овсяные хлопья, вообще, нельзя нагревать! А теперь получается, что можно!