|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
У меня вопрос скорее не по заказу билетов, а по последующей процедуре
![]() За сколько времени до отправления поезда нужно быть на вокзале? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
Dincha, это зависит от того, как вы ориентируетесь в незнакомом месте. Найдите табло с указанием времени отправления ближайших поездов, ищите свое направление и номер поезда. Если вы за 15-20 минут до отправления все найдете, то хорошо. Иногда нужная надпись, где будет указан путь появится и всего за 5 минут
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
Dincha, да, и не забудьте прокомпостировать билеты. Аппараты могут стоять или у входа на перрон или в помещении вокзала. Если уж этого не получилось, то ДО проверки билетов нужно сказать об этом контролерам.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
azalea, Zigmoond, спасибо
![]() Правда, компостировать билеты мне нужно только из Брюгге в Брюссель и из Брюсселя в Париж. Остальные-электронные ![]() Ну а компостировать нужно, видимо, в местах отправления? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
Да, обычно компостируют на вокзале, откуда отправление. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.07.2008
|
Да... Деньги пока все на месте.
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 13.10.2007
|
Вот и у меня тоже проблема теперь с оплатой по русской карточке Виза... ((( Пишет отказ, звонила в банк: никаких транзакций не приходило...
А есть какие-то другие способы оплаты? Раньше я делала совсем просто: уже приехав в Париж, покупала на вокзале билеты на сегодняшний поезд - всё ОК, билеты были и недорогие тоже. Но сейчас мне нужно на 29.12 Париж-Марсель. На эту дату, видимо, рискованно оставлять на последний день... Или всё-таки доберусь как-нибудь?))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.05.2009
|
![]() Поэтому я думаю стоит пробовать вдруг повезет!!!! Я думаю до марта долбить их сайт своим заказом ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |