|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.04.2009
|
а может есть где-нибудь официальная информация о том, кто все таки платит за курсы au pair? может кто-нибудь знает???? в посольстве в очередной раз сделали круглые глаза..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 19.05.2008
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
а не подскажите источник где это прописано? сколько я смотрела на разных сайтах везде написано, что во франции курсы оплачивает а пэйр. и когда я передала семье, что мне в посольстве сказали, мадам очень удивилась и прислала мне пару источников где написано, что курсы оплачивает о пэйр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
У меня сложилось такое впечатление, что нигде это не прописано. Только по сообщениям на фоурме - одна "девушка из консульства" так считает..
![]() Возможно, конечно, что законы изменились - буквально пару недель назад. (?).. По закону, действующему до сих пор, - семья выплачивает деньги на "карманные расходы", а также предоставляет жилье и питание. Все это - для того, чтобы у au pair была возможность посещать курсы и знакомиться с культурой страны... Нигде не написано, что семья обязана оплачивать курсы. Семья платит au pair, а au pair из этой суммы оплачивает курсы. Именно поэтому au pair всегда и искали курсы подешевле, чтобы побольше оставалось денег на карманные расходы. |
|
![]() |
|
Закладки |