![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2006
|
SweetDream пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Vladislavа,я к ней ходила последние 4 года постоянно.Меня очень устраивает она и как человек,и как специалист.
Сейчас переехала,и жалею,что до нее далеко-здешние врачи пока мне не нравятся.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2006
|
avrora пишет:
Спасибо, все-таки совет в этом деле очень важен. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.12.2005
|
а вот вопрос к знатокам генекологии, если кто знает, ответьте пожалуйста!
У меня месяц как задержка , я была уверена-беременность, но на эхографии ничего не видно, а в результате анализа по крови из вены написано: что нет беременности, тест отрицательный. Но задержка то-есть, и был день мазало немного. Была на приеме генеколога-он сказал, что если будет тест на беременность отрицательный-ждать менструации. У меня такое было, когда я сына кормила грудью, 13 лет назад; месячные пришли на 3 месяца позже. Но сейчас я не уверена ни в чем, а ждать то сколько менструации месяц-два.... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Vladislavа, пока не за что,вот если она Вам подойдет-тогда и спасибо скажете.Я сама ее нашла по рекомендации.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
perla,
Что это может быть, скажет только врач. Это может быть киста, к примеру. На УЗИ не видели? месяц задержка - много. Обычно уже назначают лекарства, чтоб цикл восстановить. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.12.2005
|
Svet пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.07.2007
|
Девчата, посоветуйте, пожалуйста, генеколога в Neuilly - Levallois Perret или около, нужен срочно; желательно репродуктолог.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Я вам написала координаты врача в личку. Он как раз репродуктолог. Правда принимает в Париже в 7, хотя его клиника репродукции Cherest, которой он руководит находится как раз в Нейи.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
посоветуйте, пожалуйста, гинеколога рядом с городом Houilles. Можно нерусскоговорящего
![]() Спасибо!
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 14.05.2009
|
Девочки, может подскажите гинеколога (можно франкоговорящего) в 92 округе? В Issy les Moulineaux. Вот запланировали бэбика делать, так хотелось бы хорошего специалиста подыскать.
![]() Спасибо большущее заранее ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
фиалка а я, еще до того как к ней пришла, оказывается читала ее книжку в русском переводе, Девочка Девушка Женщина называется, выбрала ее случайно из списка всех гинекологов когда переехала в 3й райн, ее кабинет совсем недалеко от меня находится, а потом уже в ее кабинете увидела эту книгу в переводе на многие языки, в том числе и на русский... Очень довольна, только по-моему у нее визит стоит 70 евро. 40 это то, что мне возмещает обычная страховка, и остальные 30 мютюэль.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2008
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.08.2004
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
И если были - отзывами поделитесь, пожалуйста.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2005
|
Хороший Гинеколог LUCIEN CHEMLA
gynecologue-obstetricien echographie-sterilite 123 rue de Reuilly (entree par la Cour) 75012 в 12 районе метро Домениль тел 01 43 42 94 61 дает направления, рецепы, добрый и внимательный, очень опытный. Работает одновременнов в клинике Да Винчи, где с его помощью родила дочку. В кабинете у него есть узи (Экография). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 24.04.2009
|
Приветствую всех!
Посоветуйте, пожалуйста, гинеколога в 78 округе или поблизости, желательно русскоговорящего, и вообще как быть... Ситуация такая: беременность 4й месяц, ведусь в России, но собираюсь переезжать во Францию месяце на 7мом. Все анализы и карты на русском, через месяц приезжаю во Францию, чтобы встать на учет, но не знаю куда податься со своей картой на русском. Еще узнала, что для получения вида на жительство необходимо сделать флюрографию, а мой врач категорически не разрешает. Можеть быть кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией? выдают ли документ без флюрографии? Заранее спасибо ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Didry, Вам уже ,не дожидаясь приезда - т.е. в срочном порядке нужно записываться в роддом по месту жительства .Иначе не будет мест !
Русскоговорящие врачи - в этой теме . Флюорографию делать не заставят - покажете справку о беременности (переведите её на французский) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
Вот эта дама , наверное, будет не очень далеко от вас. docteur anne morozov 11 place jean jaurès 92500 rueil malmaison 01 47 08 59 09
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
Roksanne, не запугивайте человека по поводу госпиталя
![]() Сама так записалась на прошлой неделе в Монморенси на 4,5 месяцев. Ну и вообще, не выгонят же на улицу рожать, если человек живет рядом. ![]()
|
![]() |
||
Новосёл
|
Спасибо большое за быстрые ответы, теперь больше ясности
![]() Перевод справки, наверное, должен быть заверенным? Разве без справки, подтверждающей состояние беременности, которую выдает гинеколог, записывают в роддом? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2008
|
Didry,
если Вы к кому-то приезжаете, пускай этот человек как можно скорее к своему терапевту-женералисту сходит/позвонит и спросит, как Вам быть (роддом и пр.) Вы же, как приедете, бегите к тому же (или любому другому) женералисту, он Вам и даст справки и на обследования направит, во Франции не обязательно гинекологи беременность ведут. Почитайте тут темы про беременных, ситуация отличается от российской |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.01.2009
|
Девушки, у меня та же проблема. Ищу гинеколога. Желательно русско- или хотя бы англоговорящего. Многие советуют Анну Морозову, но для меня это слишком далеко. Насколько я поняла, к ней нужно на rere ехать. Я живу в Шатильон. 92320 CHATILLON. И мне бы хотелось найти врача в 92 округе или в ближайших округах Парижа. Заранее спасибо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Скажите, пожалуйста, а по-русски она говорит? Написание фамилии наталкивает на мысль, что она родилась во Франции))) И как записаться к ней на прием?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
проблема еще в том, что мой муж только оформляет там страховку ( на днях должно свершиться) и пока врача у него нет.
Он пытается записать меня к какому-нибудь русскоговорящему врачу (терапевту или гинекологу) и в какой-нибудь госпиталь, но пока безрезультатно. Может такое быть, что в частном госпитале период отпусков и в это время запись не ведется? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
посоветуйте, свпл, хорошего гинеколога в 7ом округе Парижа. планирую беременность, хочу сдать анализы. спасибо!
ближайший ко мне (в 15ом) доктор Зана (то что на форуме прочитала), а есть еще кто-нибудь? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.08.2008
|
||
![]() |
|
Закладки |