![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
Девушки, посоветуйте гинеколога в Париже
Желательно в центре.
Такого, которым вы сами лично (или ваши хорошие знакомые) довольны. Заранее благодарна.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 08.05.2003
|
Я хожу вот к этому врачу, но не в центре...
Если будете звонить, не соглашайтесь на её ассистентку! Deprez Christine 3 pl Gambetta 75020 PARIS 01 46 36 62 66 Activité : • médecins: gynécologie médicale, obstétrique |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2004
|
Veronique,
Сама лично никого не знаю, но почитайте отзывы на сайте patientes notent leurs gynécologues http://www.monbebe.com/articles/cons-patientes.html надеюсь, ссылка Вам как-нибудь поможет, удачи, Юля. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
Есть очень хороший гинеколог в Hopital privé d'Antony-docteur Olivier Camagna
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.02.2005
|
Veronique пишет:
У меня есть замечательный гинеколог акушер. Плюс, ему очень нравится Россия и он очень приятный в общении, но самое главное, он просто отличный специалист, я много перепробовала и могу утверждать. Dr Zana 01.47.23.84.01 метро Cambronne Надеюсь, понравится |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2005
|
Меня интересует охотно ли Ваш гинеколог направляет Вас на анализы и УЗИ? Я у своего 2 раза просилась и оба раза получила отказ, т.к., по его словам, у меня и так всё хорошо. Хочу найти себе другого врача, но если здесь такое поведение в практике, то стоит ли ...?
Поделитесь, пожалуйста, опытом. На сколько возмещаются анализы и УЗИ securite sociale? Спасибо за помощь |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.08.2004
|
Я была у доктора Зана. УЗИ он сделал мне сам в кабинете, даже без моей просьбы.
Взял анализы и отправил в лабораторию. Без проблем выписал напрвление на маммографию и выписал рецепт на лекарство о котором я просила (Зовиракс). Консультация стоила 65 евро. Секю возместила 15 евро и 18 мютюель. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.03.2004
|
как правило, то УЗИ , которое делают здешние гинекологи у себя в кабинетах не имеет ничего общего с настоящим УЗИ. В кабинете УЗИ очень слабое, например полипы и прочие на УЗИ в кабинете не увидить - это мне объяснила мой врач. Я сама была удивлена, т.к. мне тоже делают каждый раз УЗИ, но со слов врача , в случае необходимости, необходимо идти в спец. центр, и в данном случае необходимо направление.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2003
|
Девушки, обясните, пожалуйста, разницу между "medecins : gynecologie medicale, obstetrique" i "medecins : gynecologie-obstetrique". Хотела поискать гинеколога недалеко от дома, а желтые страницы "попросили" указать точней. Мне нужен обыкновенный гинеколог. Spasibo!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
Azzarga, Gynecologie Medicale
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2003
|
galya, spasibo!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2004
|
Русскоговорящий гинеколог в Париже
Девочки , даю телефон рускоговорящего гинеколога,женщина средних лет,с большим опытом, родилась во Франции,но прекрасно говорит по русски
Анна Морозова 0147085909 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2005
![]() |
april пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
с точки зренийя проффесионализма в гинекологии - стоит доверять (то есть у этого врача уже кто-то был)?
|
![]() |
||
Мэтр
|
Рекомендовал мне ее мои терапевт,очень хорошо отзывался ,была у нее вчера ,начали с неи обследовать и решать судьбу кисты на яичнике
Впечатление произвела хорошее,пока больше сказать ничего не могу-время покажет Живет она в 92, Rueil-Malmason |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
спасибо за ответ!
Про судьбу того, что вы написали - хоть решай, хоть не реshай -выход один и гинеколог (простой) обычно не поможте:-( имхо
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вот назначили УЗИ,потом подождем месяца два ,снова узи ,и будем решать
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
april пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Даже не знаю, у меня срраховка,я и не интересовалась
Позвоните еи |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.03.2004
|
april, так для праздного интереса, а как вы платили, что даже цены не помните? Мне даже не столько цена интересна, сколько каким таким образом вы производили оплату.
![]() У всех страховка, но всё равно либо чек выписываете, либо банковской карточкой оплачиваете. Что я ещё забыла ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
april пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
У нас одно время была страховка, когда аванс не вносится, то есть, я тогда и не знала, что, например, мой врач стоил 27 евро. Я платила только 2 евро за приём и всё. Остальное sécu сама с ним решала. Может, у april такая же ситуация?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2005
|
А еше бывает CMU, там вообше ничего не платишь, я вот и не в курсе, кто почем. Еше вспомнила русскоговоряшего гинеколога, принимает в Centre Europe, на St. Lazare. Docteur Bezimensky.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Myshun пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А что подозрительно,что я не знаю цены ?-у меня бесплатное обслуживание , я и не интересуюсь
Доктор Безымянски в Евроцентре тоже мои лечащии врач ,и кроме того ,очень интересная Личность-попадая к нему, мы часами просто болтаем,я записываюсь на вечер,он принимает меня последнеи Недавно по ОРТ был интересныи фильм о нем-никто не смотрел? Ему уже за 80-самыи старыи работающии гинеколог Франции,лечил весь русскии бомонд-показывал мне фото с Улановои,Плисецкои... От него узнала,что 28 в Париже юбилеиная встреча с Плесецкои,он приглашен А к другому гинекологу решила поити по совету терапевта,советует сделать снимки в двух местах и сравнить |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Cora пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Девочки,но имеите ввиду-можно записаться к Безымянскому на 14 ,а попасть только в 17,расчитываите свое время,при мне многие не дождавшись ,уходили
Он очень медлителен из-за возраста . Иногда уходила в 21 00,центр закрыт ,сторож только! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
april пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Myshun пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я наблqдалась у него после гинекологическои операции,видела беременных девочек-наблюдались,а более точно о профиле сказать не могу
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
гинеколог, париж 14 |