![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
Oksy75, молоко считается питьем, а не водой. Да и взрослой кошке оно без надобности, даже заменитель кошачьего. Может пропоносить.
Я вот подумываю фонтанчик прикупить. Смущает то, что у нас очень жесткая вода. Моментально на всем образуется белая жесткая шуба. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
Да, я тоже очень боялась, что всякие декоративные мелочи на полках будут безжалостно разбиты и сброшены на пол. Но мне повезло: Элвис насколько раз к полкам примерился, был одернут на взлете и в и тоге ими вообще не интересуется. Но у него есть возможность лазить по деревьям, наверное, этого ему хватает.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
algambra, я долго убеждала мужа, что кошки крайне редко бьют что-то с полок - разве что испугаются и резко рванут в сторону. Или если предмет очень уж неустойчивый. Или особо заманчивая муха рядом пролетит... Но, кажется, до конца так и не убедила :-))).
У моей матери всегда жили кошки, лазили по всем полкам и шкафам. Роняли только то, что само было готово упасть. Но все-таки за бокалы душа неспокойна :-). Я уж и так их все сдвинула к стенкам в тот день, когда Муська к нам перехал, чтобы у него было место для передвижения по полкам и не было необходимости толкать бокалы. Скорей бы муж стекла поставил. Еще думаю, что надо бы ему (Мустику) организовать возможность залезать непосредственно на самый верх полок. Но это уже потом, чуть позднее, он сейчас только наверх резво забирается, а вниз - долго не решается спрыгнуть на диван даже с нижней полки. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2006
|
Мой вчера клеща на ухе притащил, попросился в 5 утра на улицу. Вернулся с подарочком, маслом намазала, вытянула, вроде усики там не остались. Не успел залезть глубоко в ушко. У меня паника, откуда нашел клеща, вообще то не в лесу живем, 15 мин. пешком от центра города. Теперь боюсь загорать в саду.
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мой иногда приносит, когда мы гостим у свёкра в горах. Ничего, вытаскиваем их , и всегда перепроверяю, чтоб их не было. Дома же их нету, слава Богу. Меня как-то клещ тоже покусал, да так что я чуть было не заработала болезнь Лайма, вовремя спохватилась, но это уже офф-топ
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.04.2009
|
С полок, может и редко, а вот с пола... Вчера принесла пакеты с покупками, не успела разложить, как Нюша расквасила литровую бутылку масла. Вдребезги!!!! Пол в масле, кошка в масле, прыгнула на диван - диван в пятнах! Я порезалась осколками... Когда муж пришёл застал "весёлую" картину: кругом масло, кровь, мокрая скользкая кошка и я в истерике...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Набегавшись всю весну к вету....и потратив весь семейный бюджет....по совету форумских знатаков купила специальное приспособление для вытягивания этих паразитов...теперь проблем нет...если притаскивает клеща, то мгновение.... и клеща нет....я купила в супермаркете....два пинцета стоят, что то около 4 евро...если не ошибаюсь......
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
девочки, а как вы видите, что кот клеща притащил?? какие признаки?
я к вам еще раз со своей кошкой- я забрала ее из больницы в среду, сейчас она пьет таблетки и в большей сложности лежит. Ест только паштет- один пакет за день. Стоит вода, но она в туалет не ходила по большому снова, ну и пипи раз в день. Хотя ест вроде нормально. Седогня по установке вето в паштет влила ложку оливкового масла, так она к еде не притронулась, дождалась нас на обед, ну и я ей поменяла етот паштет и положила обычный, ктороый она слопала; у меня вопрос- у нее всетаки проблемы с пищеварением или нет? или может еще подождать, чем ее слабительным пичкать? а то я уже чокаться на эту тему начинаю... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Так как мой кот приносит все.....каждый его приход домой мной контролируется....я его проглаживаю по и против шерсти (он у меня мелкошерстный) и под руками обнаруживается инородное тело.....разворачиваю шерсть...и вижу клеща, пардон попой кверху.........
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.08.2006
|
Бум надеяться, что все же не интересуется. У меня был кот, который норовил залезть на стол, был одернут и больше я его там не видела до того момента, пока чуть раньше не вернулась домой: кот мирно спал на столе в обнимку с вазой.
![]() |
|
Мэтр
|
Обнаружила при поглаживании.
Простые обычные пинцеты? Почему два? Или какая то сложная конструкция?
![]() |
|
Мэтр
|
fuerte, вы моего зайца напоминаете, было все так же и мышка и тот же домик и серый котенок, который теперь кот.
![]() ![]() А еще он когда то заводил ее, что в последствии порвал ![]() Вот видео осталось: http://rutube.ru/tracks/1001041.html...000fcb23cc49df
![]() |
|
Мэтр
|
fuerte, Нюша просто сказочная! Я рыдаю над каждой фотографией. Никогда таких забавных котят не встречала!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Здесь полно его фото
![]() http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=43942 На последних страницах он там уже большой
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.04.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() Кстати где вы ее приобрели, не у Viki ли? ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Не знаю, бывают или нет такие, но я такого хочу!
![]() Начну морально готовить Элвиса ![]() |
![]() |
|
Закладки |