![]() |
||
Заблокирован(а)
|
А мне бы про мою новую фамилию хотелось бы узнать. Meyer, не знаете случайно историю? Може из феодалов каких тоже?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.08.2009
|
Доброе утро! Я так поняла, что в 17-18 веках во Франции все же были жители с фамилией Parisin? С уважением, Ирина Леонидовна.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Ирина Леонидовн, ссылка по первому имени открывается и видно http://doc.geneanet.org/registres/re...hp?nom=PARISIN, что в 1752 году Parisin сочетался браком с Lambourge.
Остальные ссылки требуют регистрации и некоторые даже оплаты взноса. Это генеалогические общества Франции. попробуйте зарегистрироваться и получить инфо по максимуму Parisin. Как видно, все они почему-то только 18 века. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Большое спасибо за разъяснение информации-проблемы с переводом. Все это крайне интересно, я , конечно, попробую зарегестрироваться, но для начала мне надо определить, кто был первым носителем такой фамилии. Запрос пока в Новгородском архиве. Кстати, именно в Новгородской губернии был пересыльный лагерь военнопленных французов 1812г. Документы, по сведениям -плохо читаемы, но надеюсь на способности наших архивариусов. "Все они почему-то только 18 века" - такое впечатление, что все носители этой фамилии эмигрировали, в том числе и в Россию в начале 19-го, да там и остались. Но это опять только домыслы. С уважением, Ирина Леонидовна.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Ирина Леонидовн, сомневаюсь, что все они, из разных регионов сговорились и иммигрировали
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Думаю, что не все представители данной фамилии регистрируются на генеалогических сайтах и вообще интересуются генеалогией. Буду ждать ответа из Новгорода. С уважением, Ирина Леонидовна.
|
|
![]() |
|
Закладки |