Iryna13 пишет:
Конечно же представляю. Но так ли уж будут объективны результаты. Вот,
Kati Hue, написала,что у нее появилась аллергия на молочные продукты,т.е. есть заболевание,которое к климату никакого отношения не имеет( в ее случае).У меня участились мигрени,но так это не из-за климата,а из-за большей работы за компьютером,если сравнить с предыдущей.А вот хронический бронхит прошел-вот это уже "заслуга" климата и экологии того места,где сейчас живу.
Но чтобы советовали не менять климат в 35-40-такое слышу впервые.
|
Я уже давно не слушаю ничьих советов, потому что как посмотришь на самих советующих, так прям, оторопь берет иногда. Идеального климата, мне кажется, не бывает. Я вот в Питере все время к погоде страдала головными болями и нехваткой энергии. А здесь это прошло. Но зато появилось другое. И еще мне кажется, что многое у нас психосоматическое. Т.е. если человек счастлив, то он и бодр и на болячки уже не так реагирует. Меня тут вся семья жалела из-за аллергии, а мне было вообще все равно. И когда меня в Нанси продуло и начался отит и я на курсах фр. сидела в шарфе, мне преподаватель предложил поехать домой лечиться. Вы, мол, все равно на одно ухо не слышите. А я ему сказала, что, зато, я на другое слышу неплохо и мне интересен его урок. И так я и считаю - все от чувств. Наши физические недуги переносятся легче, если нам все тут по-душе.