|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2009
|
Окошко № 2(но как я поняла ,№окошка не важен...т.к.офицеры меняются!!!)...Сначала пишу список что дала мне девушка ,а потом список который попросили предоставить(некоторые доки просят предоставлять дополнительно...хотя о них нет и слова на сайте посольства)...Итак ...
1)1 анкета на короткострокову визу+2 фото 2)оголошення про одруження 3)довидка про видсутнисть перешкод для шлюбу 4)3 довидки про зарплату 5)3 останни квитанции оплати електроенергии або телефону 6)копия посвидчення особи 7)3 останни квитанции оплати за житло або док про власнисть 8)свидотство про народження 9)довидка про несудимисть 10)свидотство про розлучення 11)довидка про прибутки в Украини 12мижнародний паспорт з копиями виз 13)копия национального паспорту 14)страховка не менее чем на 90 дней 15)35 евро все доки подавать в оригинале + 1 копия,№3,№4,№5-апостиль+перевод А теперь самое интересное:список е информативним,проте не виключае вимогу ДОДАТКОВИХ документов(но про это мы все знаем ![]() пункт №2 кожен украинський документ МАЕ БУТИ перекладений французькою або английською мовами(т.е. не 3,4,5,а ВСЕ доки нужно переводить!!!,я очень была рада ,что в своё время послушала совет Ю.Нежурбиды и перевела ВСЕ доки...хотя тогда очень сомневалась в необходимости этого) Список в принципе не изменился,изменилась очерёдность подачи доков и исчезла виза Д...не знаю ,как было раньше,но уменя спрсили дополнительные доки...я имела все при себе ![]() ![]()
![]() |
||
Мэтр
|
1)attestation d'acueil(только оригинал...приклеплять к досье не нужно,но просят в первую очередь)+справка от мера о жил.условиях жениха+личное приглашение-письмо от жениха 2)1 анкета на кр. визу +2 фото 3)publication de mariage 4)publication des bans 5)certificat non oposition 6)3 зарплаты 7)3 оплаты за ел.энергию 8)3 ---за телефон 9)3---за интернет 10)3---за воду 11)копия посвидчення особи 12)копия паспорта (жениха с визами на Украину) 13)ел.билеты на самолёт+билеты ж.д.в Крым(я сказала, что мы только что проводили отпуск в Ялте,он попросил док-ва ...я предоставила ![]() 14)доки на дом во Франции 15)св.о рождении *! 16)справка о несудимости*! 17)св.о разводе*! 18)витяг из реестру о смене фамилии*!, 19)виписка со счёта в банке за 6 месяцев* 20)справка о наличии недвижимости на Украине* 21)справка из иммиграционного отдела регестрации граждан,о том что я действительно зарегестрирована по адресу"моей недвижимости"* 22)письмо от жениха ,что он все расходы берёт на себя+выписка с его счёта 23)оригинал+копия загран. паспорта 24)копия укр.паспорта 25)страховка 26)фото совместные+я показала ел-й портативнй фотоальбом(была ещё флэшка с 1200 фото на ней...не захотели ![]() ![]() ![]() 27)распечала несколько писем...пригодилось тоже ![]() Вот такое досье...все пункты,что помечены(*),эти доки я переводила,пункты(*!)+апостиль Желаю всем удачи в подготовке досье...по своему опыту скажу...лучше иметь больше доков при себе и с улыбкой предоставлять запрашиваемое,чем нервничать из-за того,что вовремя не подготовились. Ещё раз СПАСИБО всем за советы и поддержку,без Вас(теперь уже законным жёнам ![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Внесу поправку для ясности...точное название отдела:"Управлиння министерства внутришних справ Украини...виддил у справх громадянства,иммиграции та реестрации физичних осиб"
Закладки |
Метки |
виза невесты, заключение брака |