|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2009
|
1)attestation d'acueil(только оригинал...приклеплять к досье не нужно,но просят в первую очередь)+справка от мера о жил.условиях жениха+личное приглашение-письмо от жениха 2)1 анкета на кр. визу +2 фото 3)publication de mariage 4)publication des bans 5)certificat non oposition 6)3 зарплаты 7)3 оплаты за ел.энергию 8)3 ---за телефон 9)3---за интернет 10)3---за воду 11)копия посвидчення особи 12)копия паспорта (жениха с визами на Украину) 13)ел.билеты на самолёт+билеты ж.д.в Крым(я сказала, что мы только что проводили отпуск в Ялте,он попросил док-ва ...я предоставила ![]() 14)доки на дом во Франции 15)св.о рождении *! 16)справка о несудимости*! 17)св.о разводе*! 18)витяг из реестру о смене фамилии*!, 19)виписка со счёта в банке за 6 месяцев* 20)справка о наличии недвижимости на Украине* 21)справка из иммиграционного отдела регестрации граждан,о том что я действительно зарегестрирована по адресу"моей недвижимости"* 22)письмо от жениха ,что он все расходы берёт на себя+выписка с его счёта 23)оригинал+копия загран. паспорта 24)копия укр.паспорта 25)страховка 26)фото совместные+я показала ел-й портативнй фотоальбом(была ещё флэшка с 1200 фото на ней...не захотели ![]() ![]() ![]() 27)распечала несколько писем...пригодилось тоже ![]() Вот такое досье...все пункты,что помечены(*),эти доки я переводила,пункты(*!)+апостиль Желаю всем удачи в подготовке досье...по своему опыту скажу...лучше иметь больше доков при себе и с улыбкой предоставлять запрашиваемое,чем нервничать из-за того,что вовремя не подготовились. Ещё раз СПАСИБО всем за советы и поддержку,без Вас(теперь уже законным жёнам ![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2009
|
Внесу поправку для ясности...точное название отдела:"Управлиння министерства внутришних справ Украини...виддил у справх громадянства,иммиграции та реестрации физичних осиб"
Закладки |
Метки |
виза невесты, заключение брака |