Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 05.08.2009, 20:39
Заблокирован(а)
 
Аватара для Alena77
 
Дата рег-ции: 14.10.2004
Откуда: EU
Сообщения: 19.767
Droopy, я в прошлый выходной видела, как моя свекровь жарит барбекю. На решетке и сверху накрывала еще одной решеткой. Мне не нравится. Действительно сухое мясо. Еще в магазине мы покупаем на шпажках. Жарим на углях, но тоже сухое мясо получается. Отличие, видимо и есть в маринаде. Ну, и на решетке.
Мы шашлыки жарим не на решетке.
Alena77 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 05.08.2009, 20:51
Мэтр
 
Аватара для Droopy
 
Дата рег-ции: 10.07.2005
Откуда: Там, куда вы приезжаете в отпуск
Сообщения: 30.220
Alena77, у нас только решётка, увы. Правда, другой решёткой мы не накрываем, это факт. У них ещё такая крышка бывает у барбекю, я не знаю, для чего...
__________________
"Зависть дана человеку не для того, чтобы поедать самого себя и чернеть изнутри, а чтобы стать лучше, посмотреть на себя со стороны и понять, что нужно сделать, чтобы завидовал не ты, а тебе."
Droopy вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #3
Старое 05.08.2009, 21:04
Заблокирован(а)
 
Аватара для варежка
 
Дата рег-ции: 24.04.2007
Откуда: France Picardie
Сообщения: 12.027
Посмотреть сообщениеDroopy пишет:
У них ещё такая крышка бывает у барбекю, я не знаю, для чего...
чтоб рыбу запечь, чтоб прогрелась хорошо.
варежка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #4
Старое 05.08.2009, 21:06
Мэтр
 
Аватара для Oksy75
 
Дата рег-ции: 02.03.2008
Сообщения: 15.204
варежка, спасибо, я тоже теперь томатики черри буду нанизывать
Oksy75 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #5
Старое 05.08.2009, 21:43
Заблокирован(а)
 
Аватара для варежка
 
Дата рег-ции: 24.04.2007
Откуда: France Picardie
Сообщения: 12.027
Посмотреть сообщениеOksy75 пишет:
томатики черри буду нанизывать
__________________
да, они не растекаются, запекаются внутри кожурки. А если большие помидоры, я их нанизываю разрезаными пополам на отдельный шампур, запекаю разрезаной стороной кверху посыпав прованской травкой.
варежка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #6
Старое 05.08.2009, 21:41
Мэтр
 
Аватара для ElenaBV
 
Дата рег-ции: 22.03.2005
Откуда: Москва - Клермон-Ферран
Сообщения: 8.212
Отправить сообщение для ElenaBV с помощью MSN
Посмотреть сообщениеDroopy пишет:
У них ещё такая крышка бывает у барбекю, я не знаю, для чего...
у меня как раз с крышкой, готовится всё намного быстрее и вкуснее, сама не верила, пока не попробовала.
ElenaBV вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 03:05.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX