Droopy пишет:
просто мача, я сделала маринад из "того, что было" - красное вино, петрушка, перец, соль, лук кольцами. Тоже слышала про "минимум сутки", но у меня говядина (муж не понял, что лучше баранину или свинину). Может, подольше подержать ? А после 48 часов мясо не испортится ?
|
Я вот тоже на прошлой неделе приготовила говядину (не сумела настоять на ягненке). Замочила как раз в вине, луке и специях, на сутки. И страшно разочаровалась!! Если бы картошку одновременно не запекали, я бы вообще ничего есть не стала! Мясо получилось очень сухое и невкусное (хотя кусок очень хороший выбирали). в обшем, я его потом тушила в закрытой кастрюле, с остатками маринада. Получилось не ахти, ну да ладно. Учтем на будущее.