|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
veronichka, Рецептов маринада в этой теме - хоть отбавляй, выбирайте на свой вкус. Лить маринад и специй добавлять надо щедро: утрамбуйте хорошо ваше мясо (слоями, перемежая луком и специями) и лейте маринад (мясо в нем плавать не должно, должно быть покрыто, ну или выступать должен первый слой слегка). А на сколько - я бы сказала, минимум сутки.
|
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
Откуда: Новосибирск - Boulogne Billancourt
Сообщения: 4.367
|
prosto macha, спасибо большое!
|
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
Откуда: Там, куда вы приезжаете в отпуск
Сообщения: 30.220
|
prosto macha, я сделала маринад из "того, что было" - красное вино, петрушка, перец, соль, лук кольцами. Тоже слышала про "минимум сутки", но у меня говядина (муж не понял, что лучше баранину или свинину). Может, подольше подержать ? А после 48 часов мясо не испортится ?
__________________
"Зависть дана человеку не для того, чтобы поедать самого себя и чернеть изнутри, а чтобы стать лучше, посмотреть на себя со стороны и понять, что нужно сделать, чтобы завидовал не ты, а тебе." |
|
![]() |
|
#4
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вот тоже на прошлой неделе приготовила говядину (не сумела настоять на ягненке). Замочила как раз в вине, луке и специях, на сутки. И страшно разочаровалась!! Если бы картошку одновременно не запекали, я бы вообще ничего есть не стала! Мясо получилось очень сухое и невкусное (хотя кусок очень хороший выбирали). в обшем, я его потом тушила в закрытой кастрюле, с остатками маринада. Получилось не ахти, ну да ладно. Учтем на будущее.
|
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|