Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Автомобилистам и автолюбителям

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 04.08.2009, 07:32
Мэтр

Дата рег-ции: 18.05.2008
Посмотреть сообщениеMaury пишет:
На Audi 3, BMW 1, VW Golf/Jetta - махнулись бы неглядя.
Нет,нет и нет.Честно!
Ауди 3 с виду ну такая куцая,не нравится совсем.
БМВ....1,3,совсем не нравятся(да и дорогущие,чего говорить),от 5 не отказалось бы,наверное,но,товарищи,сейчас же не 70-е,чего ж они,баварцы совсем парприз с тех времён не изменили.Я конечно понимаю,классический дизайн и всё такое,но мне так не нравится.
ФВ вообще как-то не рассматривала-не нравится,тем более Гольф.
Я наверное совсем по женски рассуждаю....

Да,с Ауди Вы почти угадали,от А4 совсем не отказалась бы,очень нравится,очень!Поменялась бы не неё не глядя,но это уже не одноклассница.И подорожали они у нас изрядно...
Федора вне форумов  
Старое 04.08.2009, 09:07
Мэтр

Дата рег-ции: 30.09.2002
Посмотреть сообщениеФедора пишет:
баварцы совсем парприз с тех времён не изменили
Что они не изменили?

Ауди 3 с виду ну такая куцая,не нравится совсем.
честно говоря, не понимаю, как любительница Peogeout может сказать, что Audi 3 - -куцая...
посмотрите, ну кто из них куцый?

Хозяин, конечно, барин, но Пежо 308 в своем классе далеко не лидер.
Немцам он уступает однозначно; по моему мнению, он и японцам уступает, но вот тут без дискуссии не обойтись, так что японцев оставим любителям!

Maury вне форумов  
Старое 04.08.2009, 09:33
Мэтр

Maury, ну не знаю,может баварцы что-то и изменили,но не многое.Старомодный парприз.Может я профан,не спорю.
Ваши фотографии сделаны в выгодном свете,для того же БМВ.Она какая-то диспропорциональная.Капот длинный,зад короткий.На бейсбольную кепку похожа.
Ауди тоже спереди симпатичная,а сзади такая простецкая,ну слов нет.Особенно если учесть разницу в цене,точно свою не променяла бы на эти две модели.
Из японцев нравился Лансер ещё.
Федора вне форумов  
Старое 04.08.2009, 11:07
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 11.06.2007
Ауди тоже спереди симпатичная,а сзади такая простецкая,ну слов нет.
Она и внутри простецкая. Но оооочень удобная, мощная и надежная, офигенско управляеца и вообще
Кстати, я-то думал 90% времени при поездках, вы проводите внутри своего авто, а не разглядывая его с наружи
maty вне форумов  
Старое 04.08.2009, 12:23
Мэтр

Посмотреть сообщениеmaty пишет:
Она и внутри простецкая. Но оооочень удобная, мощная и надежная, офигенско управляеца и вообще
Кстати, я-то думал 90% времени при поездках, вы проводите внутри своего авто, а не разглядывая его с наружи
Вот уж правда,что внутри автомобиля я большую часть времени провожу.Салон у Пежо очень даже достойный,на мой взгляд.У мужа японская машина,ну до чего там всё аскетично.Мне такое не нравится.
Ауди уже хочу,но всё же А4,у нас же в России гигантомания,так что 4 в самый раз будет.Но пока нет такой возможности,и собственно необходимости тоже;и мужу она не нравится.
Федора вне форумов  
Старое 04.08.2009, 22:26
Мэтр

Дата рег-ции: 14.03.2003
Старомодный парприз
Кто старомодный?
Sandy вне форумов  
Старое 04.08.2009, 22:51
Мэтр

Sandy, http://moscowvolvoclub.ru/modules/glossaire/print/1751
Федора вне форумов  
Старое 05.08.2009, 16:22
Мэтр

Дата рег-ции: 30.09.2002
Федора,
Век живи, век учись. Никогда не слышал подобного слова в России. Очевидно, это - что-то новое. Интересно бы узнать откуда оно появилось... от какого слова или из какого языка... Или просто слово "торпеда" звучало не гламурно...
Лично мне слово напоминает французское "pare brise", что означает "лобовое стекло", просто лобовое стекло и не больше.

Maury вне форумов  
Старое 05.08.2009, 16:39
Мэтр

Посмотреть сообщениеMaury пишет:
Федора,
Век живи, век учись. Никогда не слышал подобного слова в России. Очевидно, это - что-то новое. Интересно бы узнать откуда оно появилось... от какого слова или из какого языка... Или просто слово "торпеда" звучало не гламурно...
Меня муж такому слову обучил.Он всегда эту штуковину так называет,ну и я вслед за ним.
А как это назвать иначе,я даже не знаю!
Федора вне форумов  
Старое 04.08.2009, 11:50
Мэтр

Дата рег-ции: 02.05.2005
ФВ вообще как-то не рассматривала-не нравится,тем более Гольф.
Я тоже, пока не села за руль гольфа. А в пежо муж сел и встал мгновенно: нет, говорит, не удобно сидеть. Его бедро как индикатор удобства теперь .
camilla вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки