sidner пишет:
Небольшой вопрос бывшим коперникам - на занятия приходилось ноут с собой брать? А то у меня дилемма - брать свой старый (он тяжеловат) и покупать родителям домой новый и очень простой - или покупать себе тонкий и легкий туда? Имеет смысли - или компьюетры у всех дома оставались?
И нынешним коперникам - кто-то уже ходил на собеседование? Как там и что? Спрашивали, смотрели дополнительную анкету, которая на сайте посольства (она не включена в список, который нам последним присылала Фанни)?
И совсем последнее уточнение - стоит ли заморачиваться с заполнением досье на кампюс франс, или это в принципе формальность?
Спасибо и всем успехов
|
Про занятия и ноут: это кто как привык. Я зачем-то в России купила специально под поездку на Коперник ноут, но мне нужны были русские буковки и я в Россию собиралась возвращаться. Когда-то...

Многие взяли ноут в кредит уже на месте, но нужно пошерстить интернет, посмотреть, какие документы требуются для покупки в кредит.
Ну а про Кампус Франс - не берите в голову, для уже получивших стипендию - чистая формальность