![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Будет ОФФ но обьясню.
Когда паркуетесь на "ограниченном" пространстве рекомендуется по возможности оставлять максимум места с водительской стороны, причем для обеих машин, что бы и вы могли нормально выйти из своей машины, и другой водитель - нормально сесть в свою. Ну а если боитесь, что соседи - неблагонадежны, всегда можете найти другое место.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
|
Ребята, спасибо за быстрые ответы. Подержанная была в ЕвропКарс, оттуда километры. Перед продажей машина проходит полную ревизию, плюс ей меняют паршок (там есть небольшая царапина). То есть будет практически в новом состоянии. Ну и гарантия конструктора у них хорошая, я смотрела : вывозят даже из-за границы, оплачивая хозяину билетна самолет и все такое.
Но белая.... Ах.... Неужели множественный оргазм не стоит 4000 евро??? ![]() Водить эту машину, сразу вам скажу - одно удовольствие. Она даже на третьей передаче при практически полной остановке не глохнет. То есть не надо дергать коробку передач, как потерпевшему. Плюс заводится без ключа, открывается тоже без ключа. Ключ вообще может лежать в сумке, а машинка открывается и едет.... Аааааа, дайте две ![]() ![]() ![]() Разум мне тоже говорит брать подержанную, а вот сердце (зараза такая) хочет белую лимузинную....
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
|
Санды, Она же белая, да с черными стеклами. Да с телефонным китом, да со всеми наворотами...Эээх
Пожалуйста, уговорите меня на подержанную.... ![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.06.2007
|
Если мы про торможение двигателем, то тормозите до 40-50, переводите селектор выбора передач в позицию "2" и отпускаете тормоз, теперь ваша скорость не будет превышать 50км/ч.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2005
|
Думаю, что только сдачей этой и покупкой другой, более надежной, особенно в Вашем случае, когда есть ребенок. По рассказам владельцев машин с подобными проблемами, даже после ремонта (и по гарантии), нескольких ремонтов, им пришлось избавляться от машин. Тут лотерея: повезет-не повезет с машиной, но раз такое существует, то дешевле избавиться. И потом, омега же очень большая, у мужа была 2.2 литра.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Мне такая тоже понравилась, когда в первый раз выбирали: садиться\выходить легко, просторная внутри, вот только сиденья несколько жестковаты, на дороге не пробовала - муж почему-то сразу ее невзлюбил (ему все Picasso не по нутру). Кстати, для невысоких людей хорошо подойдет мерседес класса А - тоже миниатюрно-высокая (а мы головами в крышу упирались).
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.07.2009
|
А я обожаю французские машины! У меня уже четвертый год Рено Лагуна, и лучше машины не могу себе и представить!
![]()
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.07.2009
|
Кстати, за три с лишним года она успешно выдержала три дальних пробега (на Черноморское побережье Кавказа - 3000 км, в Калужскую область - 1700 км, в Санкт-Петербург - 3200 км) и не разу не подвела! Только не сочтите мой пост за рекламу Renault! Я уважаю и другие марки машин, но считаю, что Renault делает отличные машины! ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2008
|
dreamer21, это они там французские крутые дядьки и тётьки относятся к местным машинам как мы к своим отечественным,типа ФИ.
![]() ![]() Не буду сравнивать с другими машинами,т.к. ездить приходилось только на одной всего ещё модели,не густо для сравнения.Скажу только что я своим 308-м пыжиком довольна.Могу сказать что особо нравится-интерьер,экстерьер,и рулевое(и муж сказал что самое лучшее из всего что он пробовал,а у него уж машин было много).Что не нравится-шумная,зараза,шумоизолиция не очень,и двери закрываются как на шестёрке-бах!Тем не менее среди одноклассниц,ни на какую другую не променяла бы! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Федора говорила об одноклассниках 308-го, вот я и предложил одноклассников...
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Нет,нет и нет.Честно!
Ауди 3 с виду ну такая куцая,не нравится совсем. БМВ....1,3,совсем не нравятся(да и дорогущие,чего говорить),от 5 не отказалось бы,наверное,но,товарищи,сейчас же не 70-е,чего ж они,баварцы совсем парприз с тех времён не изменили.Я конечно понимаю,классический дизайн и всё такое,но мне так не нравится. ФВ вообще как-то не рассматривала-не нравится,тем более Гольф. Я наверное совсем по женски рассуждаю.... ![]() Да,с Ауди Вы почти угадали,от А4 совсем не отказалась бы,очень нравится,очень!Поменялась бы не неё не глядя,но это уже не одноклассница.И подорожали они у нас изрядно... ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Что они не изменили?
честно говоря, не понимаю, как любительница Peogeout может сказать, что Audi 3 - -куцая... ![]() посмотрите, ну кто из них куцый? ![]() ![]() ![]() Хозяин, конечно, барин, но Пежо 308 в своем классе далеко не лидер. Немцам он уступает однозначно; по моему мнению, он и японцам уступает, но вот тут без дискуссии не обойтись, так что японцев оставим любителям! ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Maury, ну не знаю,может баварцы что-то и изменили,но не многое.Старомодный парприз.Может я профан,не спорю.
Ваши фотографии сделаны в выгодном свете,для того же БМВ.Она какая-то диспропорциональная.Капот длинный,зад короткий.На бейсбольную кепку похожа. Ауди тоже спереди симпатичная,а сзади такая простецкая,ну слов нет.Особенно если учесть разницу в цене,точно свою не променяла бы на эти две модели. Из японцев нравился Лансер ещё. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.06.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ауди уже хочу,но всё же А4,у нас же в России гигантомания,так что 4 в самый раз будет.Но пока нет такой возможности,и собственно необходимости тоже;и мужу она не нравится. ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |