Tora пишет:
vinsor, я как-то по складам не хожу, извините.
Так что мне сложно сравнивать склад французской брассери в Париже и склад французской брассери в Москве.
В SwissHotel тоже хорошо на город с птичьего полета смотреть. Но это не укладывается в понятие "недорогой ресторан французской кухни"
|
я не сомневаюсь, что большинство не ходят, а иногда стоило бы, жаль не пускаю. В иных заведениях тааакая грязь и персонал вообще по-русски не говорит (по-французски тоже

), что диву даешься, как бедные люди не травятся. А может и травятся. У нас целая французская делагация приезжала, вместе с нашим с шефон в Царской Охоте отравились по полной программе. Я скромно умолчу про сумму счета.
Недорогой французский ресторан в хорошей кухней - мне кажется это утопия. Единсственно, для кого что "недорого".