|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 13.01.2004
|
vinsor, я как-то по складам не хожу, извините.
Так что мне сложно сравнивать склад французской брассери в Париже и склад французской брассери в Москве. В академии наук очень здорово. Туда надо ехать ночью шампанское пить или чай ![]() В SwissHotel тоже хорошо на город с птичьего полета смотреть. Но это не укладывается в понятие "недорогой ресторан французской кухни" ![]() Есть еще Ля гурмэ. Но я его последнее время не жалую. Активной причины нет. Просто как-то прошла любовь ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2006
|
А он уже открылся после ремонта? А то в мае был закрыт.
|
![]() |
||
Модератор
|
Juls, я в мае там свой день рождения отмечала.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2006
|
![]() Недорогой французский ресторан в хорошей кухней - мне кажется это утопия. Единсственно, для кого что "недорого". |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2005
|
Мне тоже. Поэтому порекомендую дорогой - "Мезон кафе" ("Maison cafe") на Саввинской наб. (Саввинская наб., 12, стр. 8). А ресторана "Paname" уже примерно год, как не существует. Что касается брассери "Жан-Жак", то я бы не стала отмечать там юбилей - тесно, шумно, накурено (и плохо вентилируется) - речь о Жан-Жаке на Цветном. Кухня авторская, но по мне уж лучше б она была просто французская, без фантазий шеф-повара.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.03.2004
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.03.2004
|
vinsor, спасибо! это я в интернете в отзывах вычитала про клубные карты, может раньше были...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
|
Да, да, туда можно "с улицы", единственный риск - может не быть столиков там, где вы хотите, если заранее не бронировать. Народу там много.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.06.2005
|
Привет! Всем спасибо за советы и рекомендации. :-) В результате долгих раздумий и обсуждений, мы с мужем решили посетить кафе Мишель.Очень уютное местечко, как нам показалось. Там действительно очень романтичная атмосфера. Дизайн (декор) оформлен под Прованс, все очень нежно и тепло, вручную расписанное мусорное ведро в туалете просто умиляет. Стульчики с мягкой обивкой, розочка на столе - сплошной романтик. Персонал приветливый, добродушный, официанты на все вопросы отвечают с улыбкой на лице. За 2,5 часа, которые там провели, мы опробовали следующие блюда: салат Мишель с утиным мясом (460 р.), салат Паризьен с козьим сыром (470 р.), луковый суп, ребрышки на рататуе (880 р.), два кофе, один летний напиток, один бокал белого вина (290 р.), кусочек торта Мишель (220 р.), десерт с клубникой. Наш счет составил 3 800 рублей. Мы ушли сытые и довольные и после этого не хотелось кушать еще около 7 часов:-) Не знаю, что сказать по поводу истинности французской кухни этого заведения, но все было очень вкусно. Фотки размещу немного попозже, а то забыла, как это здесь делается
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.07.2011
|
Я тоже ищу французский ресторан в Москве и как не просматриваю меню, везде присутствует итальянская кухня, возможно кто-нибудь мог бы что-нибудь предложить интересное (более французское)? Спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.07.2008
|
1. Кафе Мишель (обсуждался выше в данной теме). 2. Если солидное - ресторан La Colline 3. Наоборот попроще - Bistrot Canaille 4. Попроще и пошумнее - Жан-Жак 5. Французская с поправкой на московские вкусы - La Parisienne 6. В красивом инерьере (не классич. французском) - Baccarat 7. Фьюжн, с французским уклоном, очень качественно и вкусно - Uilliam's Во всех этих ресторанах, кроме Uilliam's, шефы (они же иногда и владельцы) - французы. Шеф Uilliam's - итальянец, с опытом работы в Париже, в мишленовских ресторанах. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Подниму и я тему - мне тоже хотелось бы пригласить знакомых москвичей в приличное место - в Москве. Желательно, не по заоблачным ценам.
![]()
|
![]() |
||
Дебютант
|
Еще вопрос: Ищем второй ресторан, с французской кухней, караоке в кабинете на 10 человек, с общими танцами (Москва). Жду с нетерпением ваших советов, т.к. нужно как можно скорее. Спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.07.2008
|
Ой, а вот это - очень сложно: я все больше по гастрономии специализируюсь, а вам надо караоке. Быстрый поиск по сайту афиши, показал что в заведении Парижск есть караоке. Что касается всего остального (съедобно ли там кормят)- подсказать ничего не могу. Лично я бы - убрала из вашего списка французскую кухню и искала бы веселое заведение, специализирующееся на караоке с танцами. А так как оно - в Москве, кухня бы там была точно "европейская", что в любом случае подразумевает хоть что-то из французской. А по-хорошему - в компании, с караоке, да с общими танцами - не все равно ли, чем закусывать? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Если у кого есть варианты ресторанов с кабинетами, караоке и общими танцами в Москве, буду признателен за совет. ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |