|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 29.07.2009
![]() |
Никогда не ела улиток... КАК их едят? Ладно если еще дома, тут могут быть варианты, а если в ресторане - вилкой выковыривать на забаву публике??
![]() Уважаемые улиткоеды, поделитесь опытом? Да, и какое вино к улитком подходяще - тоже хороший вопрос. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2006
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.09.2006
|
))))) я делаю точно так же )))) только щипцов у меня дома нет и пока они горячии я обертываю пальцы салфеткои или полотенцем (старым; которого не жалко; потому что потом пятна фиг отстираешь от масла или же темного цвета ))))))))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
Марфа,
примерно такие щипцы вам принесут в ресторане. ![]() ![]() Зажимаете улитку ими, а другой рукой выковыриваете вилочкой ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
Про вино к улиткам, поскольку блюдо традиционно бургундское, то и вино рекомендуется бургундское. традиционно подают с красным, во первых это совсем не " морепродукты" во вторых считается " тяжелым " блюдом, которорые употребляются с красным вином. правда часто приходилось есть в гостях улитки с шампанским.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
варежка, Спасибо за познавательную информацию! =)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
Не сегодня, Не за что. Меня здесь просветили о - о- чень знающие люди в простом принципе подбрив вина к блюду. во Франции очень просто- к какой местности относится традиционно блюдо, такого региона и должно быть вино. это " класссика". Никогда не ошибетесь. потом уже, узнав и прочуствовав некоторые тонкости можно варировать.
|
|
![]() |
|
Закладки |