|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.06.2009
|
М.б. кто-нибудь подскажет, ибо до консульства не дозвониться
![]() 1. У меня заканчивается паспорт в декабре этого года. Если гипотетически паспорт делают 3 месяца, то я должна ехать сдавать документы за 3 месяца ДО окончания срока действия старого паспорта или в декабре? Мне не скажут, что я рано приехала? 2. В какой день недели по вашим наблюдениям в консульстве мало народа? ![]() 3. Моя добрая мама оформила одну женщину работать по моей трудовой (без меня и моего ведома), та проработала 2 года, я уже во Франции жила. Что мне теперь делать? Не писать вообще об этом в графе "работа"? Нужно ли вообще предоставлять трудовую или копии? Моя сейчас в России. Спасибо всем ответившим. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.08.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Ellinka, посмотрите внимательнее сайт http://www.france.mid.ru/, в рубрике информация для граждан России, там все расписано.
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.08.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
tigrena, может, не принимают анкеты именно с их сайта? Выше кто-то писал, что на марсельском сайте старый образец анкеты висит, а на парижском - новый.
Offtopic: Кстати, тебя в Марселе без вопросов приняли? Не говорили, что к Парижу Тулуза относится? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2008
|
сведения о трудовой деятельности и домашнем адресе заполнены с моих слов, я предупрежден, что сообщение ложных сведений в заявлении или предоставление поддельных документов влечет ответственность, установленную законодательством. Так, что, я даже и не знаю, как быть ![]() Насчет первых двух вопросов, это уже недавно обсуждалось на форуме, полистайте, если есть время, я точно не помню, какие дни , одно могу сказать-документы Вам разрешат подать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2008
|
Спрашивают сведения за последние 10 лет, не все живут во Франции столько времени. И потом законодательством установлена единая форма заявления, скорее всего поэтому.
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
azalea, вот я опять понять не могу. Уж, извините за мою дотошность.
Я оформила паспорт в 2004 году в России, с подачей сведений.. И примерно срзу выехала во Францию (плюс, минус год). 4 года здесь, во Франции. Карта легального проживания на территории Франции на 10 лет. Как я могу эти 5 лет работать в России, находясь во Франции 4 года (безвыездно, на крайний случай штампы въезда/выезда можно глянуть)? Для меня, это вне всякой логики. Те, кто периодически живет в России, наверное, не обращались бы в посольство за оформлением паспорта? Сделали бы в России. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.06.2009
|
Olgalabelle,
т.е. Вам не сказали, что это рано? Спасибо за информацию. Всем спасибо за отзывы. Наверно, ничего не буду писать про эту работу, надеюсь по этому поводу не будут ничего проверять, т.к. предоставлю информацию, что все эти годы постоянно проживала во Францию. Если что, буду говорить, что трудовая утеряна... |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
загранпаспорт |