|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.02.2002
|
Золушка-Дашенька, как же мы не увиделись???
![]() Жаль. Я была бы очень рада. ![]() Артём, я сейчас буду писать/говорить, а ты меня не перебивай, пожалуйста, и не скромничай. ![]() Дорогие мои форумчане! Как же я рада, что мы с Жанной "задвинули" все свои хозяйственно-выходные дела! На этом прозу жизни заканчиваю. ![]() Начинаю о высоком. ![]() Какая замечательная программа была! МУ-ЗЫ-КА!Оркестр великолепный! Как они друг друга чувствуют, понимают, подстраиваются!!! У всех музыкантов такие красивые, одухотворённые лица!! Я не видела таких давно-давно. Все молодые, красивые, ТАЛАНТЛИВЫЕ!!! Дух захватывает! Огромное количество восклицательных знаков у меня получается, но ничего не могу с собой поделать. ![]() Легендарная сцена БЗК... Кто только не стоял на ней! Классическая торжественность. Невольно следишь за осанкой и ведёшь меломанско-светские беседы. ![]() "Ах, вы посещали прошлый концерт? Нет?! Быть не может! Альт очень хорош!" "Увы мне! Не пришлось. А кто солировал?" Наш концертмейстер был великолепен. Очень серьёзен и сосредоточен. ![]() ![]() Публика интересная собралась. В первых рядах мамы-папы-бабушки-дедушки-братья-сёстры музыкантов. ![]() Дальше друзья (мы, например). Ещё дальше ценители и меломаны. И, конечно, старушки с голубыми волосами. ![]() Так вот,знатоки утверждают, что очень высокий уровень исполнения у оркестра. А солисту Артёму Савченко пора менять инструмент. Страдивари из Госфонда заждался! ![]() ![]() Забавно было в перерыве и после концерта дожидаться Артёма в артистической. Любопытные взгляды родных и старых друзей. Что это, мол, интересно, за поклонницы??? ![]() ![]() ![]() Всё, что я здесь написала - просто наблюдения. Удовольствие, полученное от музыки и исполнения не опишешь никакими словами. Артём, большое спасибо всему вашему коллективу! Вы просто молодцы! С нетерпением буду ждать новых выступлений. |
|
![]() |
|
Закладки |