Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Клуб inFrance > Встречи-тусовки во Франции и России

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 13.10.2003, 11:43
Мэтр

Дата рег-ции: 06.02.2002
Золушка-Дашенька, как же мы не увиделись???
Жаль. Я была бы очень рада.

Артём, я сейчас буду писать/говорить, а ты меня не перебивай, пожалуйста, и не скромничай.

Дорогие мои форумчане! Как же я рада, что мы с Жанной "задвинули" все свои хозяйственно-выходные дела! На этом прозу жизни заканчиваю.
Начинаю о высоком.

Какая замечательная программа была! МУ-ЗЫ-КА!Оркестр великолепный! Как они друг друга чувствуют, понимают, подстраиваются!!!
У всех музыкантов такие красивые, одухотворённые лица!! Я не видела таких давно-давно. Все молодые, красивые, ТАЛАНТЛИВЫЕ!!! Дух захватывает!
Огромное количество восклицательных знаков у меня получается, но ничего не могу с собой поделать.
Легендарная сцена БЗК... Кто только не стоял на ней!
Классическая торжественность. Невольно следишь за осанкой и ведёшь меломанско-светские беседы.
"Ах, вы посещали прошлый концерт? Нет?! Быть не может! Альт очень хорош!"
"Увы мне! Не пришлось. А кто солировал?"

Наш концертмейстер был великолепен. Очень серьёзен и сосредоточен. Поскольку я наверняка пристрастна в оценке игры (ну, как же, наш человек не может плохо выступить), расскажу, что уловили наши с Жанной локаторы.
Публика интересная собралась. В первых рядах мамы-папы-бабушки-дедушки-братья-сёстры музыкантов.
Дальше друзья (мы, например). Ещё дальше ценители и меломаны. И, конечно, старушки с голубыми волосами. Прелесть!
Так вот,знатоки утверждают, что очень высокий уровень исполнения у оркестра. А солисту Артёму Савченко пора менять инструмент. Страдивари из Госфонда заждался! Тёмка, так держать! После исполнения Артёмом Рахманинова, зал долго не отпускал нашего музыканта. Аплодисменты, аплодисменты! Как светилось мамино лицо! Мы с Жаннулей подглядели.
Забавно было в перерыве и после концерта дожидаться Артёма в артистической. Любопытные взгляды родных и старых друзей. Что это, мол, интересно, за поклонницы??? А мы к Артёму мчимся с поздравлениями и поцелуями. После концерта стоим общаемся... Не выдерживают оркестрантки-красавицы. "Артём, ну мы тебя ждём!" Конкуренция! Нам с Жанной оставалось только ретироваться. А оркестранты пошли гулять и отмечать свой успех. Тём, мои поздравления!
Всё, что я здесь написала - просто наблюдения.
Удовольствие, полученное от музыки и исполнения не опишешь никакими словами.
Артём, большое спасибо всему вашему коллективу!
Вы просто молодцы!
С нетерпением буду ждать новых выступлений.
Zina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки