![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.12.2002
![]() |
Приглашаю на массаж [Приеду сама :)]
Врач из Петербурга, предлагаю классический косметический массаж по маслу, пластический, лимфодренажный, испанский массажи, Д'Арсонваль, парафин, лечебные маски.
Также возможен массаж спины, общий оздоровительный и релаксирующий массажи. Живу в 77, приеду к вам. Спасибо. Тел. 06 23 81 50 24 Елена |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2003
|
Здравствуйте.
![]() Можете расшифровать, пожалуйста?: Helena пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Cime, здравствуйте!
Это все виды массажа лица. Классический, это то, что делают чаще всего для поддержания тонуса мышц и хорошего самочувствия ![]() Пластический обычно делается по тальку или спец. крему, он нужен в более "тяжелых" случаях, дает хорошую стимуляцию мышцам лица и, как результат, видимую подтяжку. Испанский сочетает в себе оба эти вида массажа, обычно делается не менее 30-40 минут. Лимфодренажный массаж показан при отеках и одутловатости лица. Его можно сочетать со всеми другими видами массажа. Я чаще всего включаю элементы всех этих видов массажа, а количественное соотношение зависит от проблем конкретного человеко-лица ![]() Цены, мне кажется приемлемые, но это зависит от длительности массажа дальности поездки. Могу написать Вам в ящик, если хотите. Удачи. Спасибо. Елена. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
У меня в Париже есть знакомый - француз, который держит фирму с 15 массажистами, выезжают на дом и в гостиницу. Стоит это у них, в зависимости от вида массажа, от 90 до 150 (в 4 руки) евро/час.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2003
|
Helena, я Вам отправила сообщение.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Вован, я хочу работать у этого вашего знакомого
![]() На самом деле я ходила на собеседование в подобную массажную фирму, у меня создалось впечатление, что это гораздо ближе к эротике, (что тоже важно и нужно ![]() Cime, я Вам ответила. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Я вам ответил на почтовый ящик, что я об этом думаю.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Вован, Вы отправили сообщение для Helena? Потому что от Cime письмо есть, а от Вас нетути. Может я не поняла и Вы вовсе не мне написали
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.06.2004
|
Здравтсвуйте Я прочла ваш топик и хочу задать вопрос. Я тоже медик, но медсестра плюс диплом института физической культуры, т е методист физической реабилитации (массаж изучался 2 учебных года) с опытом работы 6 лет в больнице (ЛФК+массаж) по–французски кинезотерапет. И вот встает вопрос, что легализовать диплом это очень долго. Но навыки массажа и знания не потеряются после пересечения границы. Для устройства на работу в массажный салон нужно пройти курсы во Франции, например при салоне, или это делается другим способом. Я могу делать оздоровительный , косметический и др виды массажа. Или же, как вариант, работа на себя, как я это делала и в России. Заранее благодарю за помощь.До свидания, Лиза |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Лиза, я Вам "в ящик" написала.
Удачи. Лена. P.S. Еще забыла! Вот ссылка: https://www.infrance.su/entrenous/ju...naissance.html |
|
![]() |
|
Закладки |