|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2007
Откуда: Moscou-Cassis-Toulouse-Marseille
Сообщения: 695
|
ciliegia, расскажите, в чем разница сливок для торта и на украшение? В жирности, первые должны быть жирнее и дольше держаться? В чем техника взбивания?
|
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.05.2008
Откуда: Milan
Сообщения: 1.565
![]() |
Vicki, если для торта, то в этом случае не важно "жирнее значит лучше". Вопервых, эти сливки как Презитенд, Пармалат, Кассела,Опла...они все уже с добавление стабилизатора, консерванта...достаточно немного охладить и взбивать. Такие сливки крепкие (и некоторые не слишком каллорийные) и из них можно делать любое украшение на торт, цветочки, ленточки, зверюшек...и все это долго храниться и не опадает (до 5 дней помоему в холодильнике). Эти сливки уже подслащены, но иногда все же добавляют сахар (на 1л.сливок-400гр.сахара) в начале взбивания (если это сделать позже, сахар будет хрустеть на зубах
![]() ![]() Сливки обычные деревенские - 35% жирности...используют сразу после взбивания (опадают очень быстро...и выделяется сыворотка через какое то время). Если готовить для пирожного...то лучше всего подойдет для украшения корзиночек с фруктами или чизкейка - т.к. не слишком сладко и не отбивает вкус а только смягчает. Взбивают почти так же.. Желательно миску со сливками поместить в блюдце со льдом. Надеюсь понятно написала.. ![]() |
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2007
Откуда: Moscou-Cassis-Toulouse-Marseille
Сообщения: 695
|
ciliegia, Спасибо огромное за подробный рассказ!
|
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопрос про фуа-гра | Sochiman | Вопросы и ответы туристов | 1 | 27.10.2008 12:27 |
Вопрос про ДЦП | lubimaia67 | Здоровье, медицина и страховки | 6 | 05.12.2007 15:39 |
Вопрос | Vimelie | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 25.08.2006 19:51 |
Вопрос?????? | saishilfaishil | Работа au-pair, волонтёрство, baby-sitting | 3 | 09.12.2004 21:46 |