я в полнои растерянности,мои ресиписе заканчиваетса через месяц, из которых префектура работает две недели и я не могу получить карт де сежур потому что моя семья до сих пор меня не застраховала,видите ли французская администрация работает очень плохо и медленно, я во Франции 4 МЕСЯЦ,я ездила в префектуру 5 раз зря,потому что ОНИ НЕ МОГЛИ выяснить свои обязанности по отношению ко мне и моим бумагам, и мои месье каждыи раз вичитал с меня деньги за билет на поезд, сеичас я сама вынужденна все ето выяснять, я звоню в ассюранс малади,в префектуру, я его заставляю писать туда письма от его имени,как от моего работодателя, в результате мне там отвечают что моя страховка, если и может быть готова, то только через месяц, ровно к окончанию моего ресиписе, что тоже не факт,,мое семейство на меня злится, раздражается и не имеет никакого желания мне помогать в этом вопросе,Я вообще не уверенна что они что-то платят за меня, тем более что в июле мы решили что я у них работаю до середины августа и ищу новую семью, я ее нашла, но они готовы меня принять только в сентябре,а сеичас вообще на каникулах, так что рассчитывать на нее я не могу. я в шоке, через неделю я должна от них сьехать, потому что они едут в отпуск и не нуждаются больше во мне, я не имею ни страховки, ни карт де сежур, ни их поддержки в моеи сложнои административнои ситуации, потому что они УВЕРЕННЫ, что и так много для меня сделали)))) посоветуите, что делать?!!!!!!!!!!
|