![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
Котейки на прогулке:
![]() ![]() Мист уже без пальто, а Элвис осваивает водоемы. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Fiesta, вы тоже заметили? Он теперь все время такой ходит, дуется, я уже просто не знаю, как его развеселить. Единственные светлые моменты в его жизни - это когда он, воспользовавшись отсутствием мелкого конкурента, залезает на меня и отрывается по полной: лапами педалирует, глаза закатывает, мурчит, как истребитель на вертикальном взлете, так, что уши закладывает. Но если Элвис ошивается где-то поблизости - все, полное игнорирование хозяев, обиженная морда, на зов не идет.
Я уже даже думала, не разрешить ли ему с нами спать, но потом решила, что это уже будет слишком походить на шантаж со стороны Миста, и передумала. Да, все в порядке, пальто отправилось в помойку (он его практически в клочья разодрал), Мист снова в боевой форме. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
Целый вечер она просидела посередине комнаты у меня на виду, повернувшись ко мне попой. Чтоб мне было хорошо видно ее "Фи !!!" ![]() И спать под бочок не пришла тоже. Ох, смешные эти кошки ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
алгамбра, пришлите мне вашего Миста - и спать, и есть со мной будет.
![]() У нас когда гостюет кошка подруги, которую Криме даже любит (хоть в первые дни на нее шипела когда девушка ребенком гостевала у нас с неделю), Криме все равно к нам попой и даже иногда шипит на меня ![]() Когда молодая кошка топчется по Криме, та все равно ее лижет...правда на меня потом шипит (наверное потому, что во время игры с молодой получает частенько по голове лапой - молодая кошечка крупнее Криме и лапы у нее как у модели, а Криме девушка миниатюрная и не достает лапами до партнера по игре ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Вы не знаете, чем рискуете
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
а эта картина маслом называется : "у меня есть мысль. и я ее думаю"
![]() Видна поджатая мамина нога. И кот собравшийся спать. Заняв собой половину кровати. Спрашивается, зачем маленькому коту целых пол-кровати? Ровно столько же сколько маме, которая в несколько раз больше его. Видимо коты пропорции не учат. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А вот таким был наш Кузя.
![]() А птичка уже улетела? ![]() Таким я его принесла. И он любил ездить 4 лапами по спинке кресла. Поэтому мебель у нас вся стала пушистой. Кузя считал, что так красивее. Фото раньше папа увлекался, сам печатал, но черно-белые, цифры тогда еще в помине не было.: ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А таким я принесла Маську. И он тоже любил сидеть на компе и играть в шарики:
![]() Но коту, только он играть усядется, почему-то вечно тут же подсовывали какой-то Гамовер. Нет в жизни справедливости, На самом деле, Мася не знал. что играть надо мышью, а не сидеть на ней попой. Естественно шарики, по которым надо было стрелять, пробежав пару кругов по экрану, проваливались и высвечивалась надпись "Game over". Игру приходилось запускать коту повторно, чтоб он посмотрел как они по экрану бегают. Мася считал, что более важных занятий, чем запускать ему шарики, все равно ни у кого нет.: ![]() Маську маленького выложу еще завтра, если не возражаете. Там много умилительных фото, но уже поздно. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Svet, фотографии смешные, особенно Гамовер, даже по спине Марселя чувствуется разочарование ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А у меня внутри вечный двигатель
Вечный бегатель, Вечный прыгатель, А у меня внутри... оп! Поймал! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
I saw you dancing
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
Svet, а Марсель так и продолжает увлекаться компьютерными играми?
Я почему интересуюсь: Мустик все больше и больше времени проводит у телевизора. Вкусы, правда, поменялись, теперь смотрит не рекламу, а всякое разное, от Тур де Франс до вестернов. Главное, чтобы там было побольше движущихся объектов :-). Интересно, это проходит с возрастом? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Не а, продолжает увлекаться исключительно проводами - брат замучался гонять интервента из своей комнаты.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
fuerte, не, не гроза тапков
это он рост меряет!
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли, не беспокоят, шепотом обсуждают какая я плохая. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
fuerte, ваша киса просто супер! Фото в гамаке и в тапке - умора, такая Нюша отважная и находчивая!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
algambra, Мист не воинственный,а очень серьезно задумался -какую-такую непоправимую шкоду он сотворил,что ему замену подыскали.
Как здорово наблюдать за "вечным прыгателем" и вместе радоваться успеху. А моя,даже будучи котенком,не играла с игрушками(видно сразу же родилась взрослой и серьезной). Svet, Мася и Кузя -прекрасны! Мася-будущий(или настоящий) компьютерный гений! А у Кузи был замечательный вкус-мебель в лохмотьях-это же так стильно! Винтаж! fuerte, Нюша на коленях у мамочки невероятно трогательная! Но взгляд уже как у маленького льва.какая затейница,гамачок себе нашла.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2006
|
fuerte, какая смешная и у вас забавная коша.
![]()
Закладки |