![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2007
|
Студенты, может кому пригодится, вчера купила билет по молодежному/студенческому тарифу в один конец, прямой рейс аэрофлотом за 186 евро, на август. Есть на СтарТрэвл, а также в Туринфо (бронь держат 7 дней).
В агентстве спросили почему в один конец, но не требовали никаких бумаг, все на словах. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
![]() по этому тарифу менять дату можно бесплатно. сдать - 20 евро штраф ![]() в оба конца стоит около 19 000 руб по годовому тарифу. дату обратного билета можно менять в течение года бесплатно) это самый дешевый вариант прямых рейсов. но молодежный тариф доступен только лицам до 26 лет включительно ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.09.2008
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.01.2007
|
никто не в курсе, устроит ли билет в один конец консульство? а еще купленные вами билеты подлежат возврату, если не дай бог что?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2009
|
Ребята! Я ничего не понимаю..Объясните мне глупой, как можно купить билет так дешево? Скажите толком, куда идти, к кому обращаться! Всем спасибо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Туринфо http://www.tgt.ru/sata.php?from=6 Это относительно молодежных и студенческих билетов. Для других категорий граждан ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Я уже там посмотрела!
Но мне все время выдает,что на мой рейс дешевый больше нет билетов.... Или же сначала пишуь ,что стоит 170 евро,а потом, когда выбираешь. пишет уже 18 тысяч р... Я там допрыгалась, нечаянно забронировала билет,который не нужен ))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.07.2009
|
у меня билет туда-обратно за 13,5
компания SAS секрет многих дешевых билетов не в дате покупке а в том чтобы лететь не из россии ![]() у меня билет соответственно из хельсинки |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А то, что запланировали, ничего страшного - бронь ни к чему не обязывает. Если позвонят из их офиса, скажите, что ошиблись, или сами можете позвонить, попросить аннулировать, чтобы зря не держать место, заодно они Вам и билетики поищут ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
manyun4ik,
Спасайте! Выбираю на сайте рейс...пишет - цена билета 115 евро предположим + сборы аэропорта...выбираешь окончательно - показывает - 18 тыс р |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Aventurera,
Еще бы до Хельсинки как добраться... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Alice88, на Москва-Тулуза, в один конец получается 28тыс с таксами, это дорого, тк рейс не прямой.
А билет туда-обратно, М-Т-М, стоит 19 300 со сборами. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
manyun4ik,
Cпасибо..все понятно...еще раз спасибо за помощь.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Alice88, я бы на Вашем месте летела до Парижа, а дальше на поезде - так дешевле будет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.07.2009
|
может не свосем про перелет но про переезд: я хочу ехать на машине в париж - те меня родители повезут - из москвы через всю европу - кто знает: гдет то читал что студенческая виза - это не шенген а чисто во францию - так вот меня попустят
через все страны европы или нет? и чем вообще может быть черевата данная поездка на счет билетов могу посоветовать air berlin - это дискаунттер - посмотите в сети у него есть телеоны в москве - сам не летал(но собирался) но знакомые летали оч дешево |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.07.2009
|
до хельсинки доехать стоит 15-20 евро из питера, тч это отличный вариант для тех кто из СЗ едет
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Тема называется Билет во Францию в один конец... .
О визах, звонках по телефону и дргих посторонних в этой теме вопросах можно поговорить в соответствующих темах.
|
![]() |
||
Мэтр
|
друзья, скажите все-таки , как вам удалось купить билет в один конец через стар травэл? я им позвонила, мне сказали категорически нет, если нет визы на год, так ведь даже если она и будет, то на десять месяцев(((( вы просто забронировали и приехали в офис, где все вам спокойно продали? удивительно
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
meliora_spero, я покупала в Туринфо, меня спросили, уже в офисе, на каком основании я покупаю билет в один конец, я объяснила ситуацию, что буду получать визу жены, которая дает основании запрашивать вид на жительство, соответственно у меня будет основание остаться во Франции, после этого вопросов больше не было. Как это проходит в Стар трэвэл не знаю
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
francame, сделала всё точно по вашему совету, но увы билет в один конец мне категорически отказались продавать! Да еще и сказали: вы что хотите, чтобы вас таможня не пропустила? у нас лежит целая папка дел, когда студентов, у которых все документы и приглашения были в порядке, завернули на таможне исключительно из-за билета в один конец!
Я сказала, что готова расписку написать, они ответили, что такое вообще уже не практикуется. В общем, если кто хочет приобрести билет в один конец через стартрэвел, не советую вам офис на улице Миклухо-Маклая. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
meliora_spero, покупала билет в один конец в офисе Стар Травел на Миклухо-Маклая, у меня только спросили будет ли у меня вид на жительство или долгосрочная виза,и после моего положительного ответа, сразу же выписали билет. Видимо все зависит не от офиса, а от сотрудников.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() Да...странно... Они как-то очень пугают, но если честно - студенты на форуме здесь паникуют по всяким-всяким поводам,но ни разу не встречала, чтобы кто-то писал "визу дали, а из России не выпустили из-за билета". Может, это они такую политику стали вести, т.к. те, кому отказали в визе, несут обратно билеты? Может, это чисто коммерческое? Согласна с Анной-Марией, видимо, надо другое отделение искать, если есть... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
francame, да, ивзини забыла уже, что тыкать можно))) за что я и люблю английский язык, там таких проблем нет...а по теме: я говорила, что на два года собираюсь, что вид на жительство будет, но ни в какую просто! наверно, правда сотрудница такая! она предложила билет за 15500 сроком действия на год, плюс надо будет евро 50-60 платить при смене даты, в принципе приемлемо...может им и правда билеты возвращать стали, вот они и зверствуют, но вернуть их можно только если аэрофлотом лететь, как мне сказали, так что наверно случай не столь распространенный...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
У меня другая ситуация! Билет в один конец аж на 10 тысяч дороже, чем в два...Естественно, я взяла в два конца...обратно где-то 10 июня что ли..Но поскольку мне это рано (а больше нельзя), они мне сказали, что я потом во Франции подойду в офис и перенесу дату вылета, и просто чуть-чуть доплачу..так и сделали..Но по-любому, в один конец дороже на 10 тысяч чем в два..жуть..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Alice88, все зависит от тарифа. Выше уже делились опытом покупки билета в один конец по приемлемым ценам и даже давали ссылки на агентства где такие билеты можно купить.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
manyun4ik,
Увы..эти же люди мне помогали искать билеты, и также ничего не нашли..ибо лечу с пересадкой и по-любому дорого... |
|
![]() |
|
Закладки |