![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.08.2003
|
![]() здравствуйте уважаемые форумчане,
я занимаюсь планированием отпуска в Августе и мне хотелось бы получить немного информации о том как можно наити дешевый билет Париж - Москва - Париж. я буду в первый раз покупать билет за границей. конечно можно просто поити в Аэрофлот ха елисейских полях, но я полагаю получится очень дорого. Должны быть агенства, специализируюшиеся на дешевых билетах, или может быть в агенствах, со специализацией на Россию и страны Восточной европы могоно купить билеты дешевле? Я была бы очень благодарна за ссылки и советы спасибо
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.04.2004
|
Все авиабилеты можно купить по инету.Точно также, делают все компании по продаже авиа- билетов,они подключены к сети интернета,но дома можно выбирать более спокойно.
Я покупаю на сайте https://www.opodo.fr Информация меняется постоянно.Список предложения,начинается с самых дешёвых и по- возрастанию. |
![]() |
|
![]() |
|
Хозяйка
![]() |
Вообще стоит и просто подойти в любой французское турагентство и сказать открытым текстом что вам нужен дешевый билет в Москву на приблизительно такие-то даты. Турагентство вам выдаст возможные варианты, из которых вы сможете выбрать наиболее дешевый. Или - покупать в сети на оподо, упомянутом ранее или www.ebookers.fr
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Этот адрес - https://www.opodo.fr вам очень правильно посоветовали
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.02.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.03.2004
|
marinius пишет:
![]() ![]() Мне тоже нужен совет: чтобы дешево получилось, нужно брать незадолго до нужной даты или можно брать заранее (на месяц раньше например)? И еще: если едешь с первым ресеписе, лучше не брать пересадочные рейсы, или там не проверяют?
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Iri77 пишет:
Iri77 пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2003
|
Очень часто у турагентств существуют специальные соглашения с отдельными авиакомпаниями, Мы из Страсбурга летали Люфтганзой. Получалось почти в два раза дешевле чем Эр Франс. Можно напрямую спросить, какие авиакомпании предлагают самые интересные предложения.
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
bartnek пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Iri77 пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.08.2003
|
спасибо большое всем!
В близжайшее время пойду в турфирмы а потом попробую интернет. Вчера искала через поисковые системы ( ваших ссылок еще не видела) ничего дешевле 500 плюс не нашла. на http://www.opodo.fr/ сразу предложений 10 и все дешевле 500. спасибо еще раз |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2002
|
может, кому-нибудь пригодится,
есть очень дешевые билеты из Германии в Москву(Домодедово) (из Дюссельдорфа, Мюнхена, Берлина) 222 евро. http://www.gexx.de/gexx/makepage.php?seite=1&PAGENT= http://www.gexx.de/gexx/makepage.php...03d2c1ea4696a5 |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.02.2004
|
Я покупаю билеты в INEXCO voyage, это рейс аэрофлота, без пересадок, стоит 347 евро. Условия: провести обязательно ночь с субботы на воскресение в России и не более месяца, а также туда вы летите ночью, а обратно днем.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
ANDOGA, очень странно, я звонила в INEXCO, и пытала двух разных человек об этом тарифе, и они отказались продать мне такой билет, сказав, что это только для групп. А для индивидуалов назвали мне такую же цену как и в агентстве "Аэрофлот", если не больше, точно не помню. А когда последний раз вы покупали там такой билет?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Iri77 пишет:
![]() ![]() Даже и не знаю, почему мне так подвезло с этими билетами, может рейсы были не самые востребованные, или потому что я заранее их купила ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
Мариниус, вы просто попали в период промосьона Аэрофлотовского. Они по поводу слияния с ЭрФрансом делали такую кампанию скидочную на билеты в мае, по-моему, когда можно было купить билет до Москвы в период до 31 августа за ту цену, что вы поймали.
Я вот сейчас для мамы билеты смотрю на октябрь, ничего дешевле 500 евро нет на прямые рейсы, включая тот же ОПОДО ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.02.2004
|
IrinaS,
Билеты покупала 7 мая, а вот завтра посылаю мужа еще раз туда же, чтобы по тому же тарифу купить еще билеты ему и свекру. Моя подруга, которая посоветовала мне этот тариф, уже несколько раз покупала у них этой зимой, так что информация свежая! |
![]() |
|
![]() |
|||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2003
|
marinius --- 14:34 - 9 Июня, 2004 пишет:
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2003
|
Извиняюсь за офф
Esotica пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Esotica пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2003
|
в Украине
![]() мм, да, Максу....вы, наверное, правы: если бы дело было только в "односторонности" билета, он бы, вероятно, до Франции долетел, но в аэропорту бы завернули....по логике вещей... Гм, тогда почему завернули? (и пришлось парню огородами в Европу добираться, дальше все прошло благополучно). Могло ли это случиться потому, что в самолете уже сидела целая группа студентов, взявших билеты по молодежному тарифу? Выходит, что брать билет в одну сторону - совершенно не рискованно? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
билет в одну сторону с тур.визои достаточно рисковано... но мне всегда казалось, что риск либо при регистрации в авиакомпании, которя может отказаться ваз сажать на самолет (если вас не пустят в страну, то обратно они вас повезут), либо при проходе контроля по прилету...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2002
|
А у нас получалось заказать самый дешевый билет через http://www.govoyages.fr/
правда, перелет из Лиона. |
![]() |
|