Marguerite пишет:
marykar пишет:
в чем разница между молоком из холодильника по 1,60 евро за бутылку и пастеризованным молоком
молоко из холодильника оно не прошло тепловой обработки, так сказать с фермі к вам в стакан, а вот постеризованое біло обработано при температуре до90 ,т.е. практически кипяченное и вот я его на дух не переношу у него появлется такой спецефический вкус.
|
Извините, я все о своем (про молоко). Начала покупать в магазине молоко из холодильника, которое по 1,65 евро и которое по одной бутылке продается. Ничего не понимаю, скажу честно. На нем тоже написано, что оно пастеризованое! Более того, я взяла эту бутылку за 1,65 фирмы Кандиа и другую бутылку этой же фирмы, но UHT . Так вот читая этикетку, не обнаружила никакой разницы!
Девочки, объясните, пожалуйста, чем отличаются эти два молока. Мне очень интересно!