Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #21
Старое 02.07.2009, 15:22
Мэтр
 
Аватара для Marguerite
 
Дата рег-ции: 03.03.2004
Откуда: Украина-Франция,39
Сообщения: 3.888
Отправить сообщение для  Marguerite с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеmarykar пишет:
в чем разница между молоком из холодильника по 1,60 евро за бутылку и пастеризованным молоком
молоко из холодильника оно не прошло тепловой обработки, так сказать с фермі к вам в стакан, а вот постеризованое біло обработано при температуре до90 ,т.е. практически кипяченное и вот я его на дух не переношу у него появлется такой спецефический вкус.
__________________
Оркестр - это изображение общества:каждый играет свою партию, но имеется дирижер. (Г.Флобер)
Marguerite вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки

Метки
сыр


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Молочные продукты в Париже и Лионе Elena1974 Цены, покупки, банки, налоги 1 10.02.2012 15:08
Молочные продукты при перевозке nushka121121 Транспорт и таможенные правила 1 29.06.2011 11:47
Ищу молочные торговые автоматы Mikhail.Kopylov Цены, покупки, банки, налоги 5 04.12.2009 21:16


Часовой пояс GMT +2, время: 03:43.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX