|
#2
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2008
Откуда: Беларусь-France (Picardie)
Сообщения: 2.002
|
Скорее всего это вопрос ко мне. А может Alexashka тоже делала? Нормально получилось. Вчера даже гостям предложила. Были удивлены, что я делала сама. Сказали вкусно, но не хватает сверху горячей карамели. Для меня мороженое немного горчило. Я предпочитаю обычное ванильное.
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Ну что ж, думаю теперь ванильное сделать для Вас не составит никакого труда. Не знаю точно, но слышала чтоб стручёк ванили отдал все свои ароматы его нужно варить в молоке. По поводу карамельного соуса вот тут не плохой рецептик, делала такой карамельный соус к творожной запеканке от umka ![]() ![]() |
|
![]() |
|
#4
![]() |
|
Дебютант
![]() |
|
![]() |
|
#5
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2009
Сообщения: 2.304
|
![]()
__________________
Hier, j'étais altruiste....Aujourd'hui, je suis égoïste ! C'est le sens de la société moderne. |
|
![]() |
|
#6
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2008
Откуда: Беларусь-France (Picardie)
Сообщения: 2.002
|
|
![]() |
|
#7
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2009
Сообщения: 2.304
|
Это тот, что в куриной коже? Мои есть не станут, а для себя одной хлопотно. Вот уеду к сыну, буду его таким блюдом баловать.
__________________
Hier, j'étais altruiste....Aujourd'hui, je suis égoïste ! C'est le sens de la société moderne. |
![]() |
|
#8
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2001
Откуда: 31
Сообщения: 2.218
|
Согласна с Alyssia: у меня тоже горчит немного. Но в целом - я довольна результатом, хотя сливки брала не самые жирные. Спасибо за рецепт!!!
__________________
Le hasard est le visage que prend Dieu quand il veut voyager en ce monde "incognito". Einstein |
![]() |
|
#9
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Странно что горчит
![]() ![]() Я снова делала карамельное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я так думаю что горчит у Вас из за карамели. Попробуйте сделать с другими ингредиентами. Принцип тот же - сливки+желтки+сахар. А я всё таки собираюсь сделать с кофе ![]() |
![]() |
|
#11
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
#12
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
Откуда: Paris
Сообщения: 4.102
|
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS - 2 | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 2954 | 25.07.2010 19:55 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |