#2341
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2009
Сообщения: 2.304
|
Да, 30 минут на очень тихом огне. А еще мой пунктик: я всегда добавляю желатина чуть больше нормы.
__________________
Hier, j'étais altruiste....Aujourd'hui, je suis égoïste ! C'est le sens de la société moderne. |
![]() |
|
#2342
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
Сообщения: 6.784
|
Сейчас вот буду варенички на дрожжевом тесте со сладким творожком лепить. |
|
![]() |
|
#2344
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
Сообщения: 6.784
|
В таких случаях я делаю так: ставлю кастрюлю на огонь, опускаю опять таки в той же марле творог в кастрюльку и подогреваю. Из него начинает при нагревании отделяться сыворотка. И тут уже Вам проследить, когда этот процесс нужно прекратить. Но из такого "фромаж блан" получается совсем мало творога. Тогда под пресс уже не нужно, я так думаю.
|
![]() |
|
#2345
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
#2346
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
Откуда: Paris
Сообщения: 4.102
|
|
![]() |
|
#2347
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2009
Сообщения: 2.304
|
![]()
__________________
Hier, j'étais altruiste....Aujourd'hui, je suis égoïste ! C'est le sens de la société moderne. |
|
![]() |
|
#2350
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
Откуда: Euskal Herria
Сообщения: 9.456
|
А я потеряла...
![]() ![]() |
![]() |
|
#2353
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
Откуда: Euskal Herria
Сообщения: 9.456
|
Спасибо
![]() |
![]() |
|
#2355
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
Откуда: France
Сообщения: 19.194
|
|
![]() |
|
#2356
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2007
Откуда: Цветущий сад
Сообщения: 685
|
Скажите, а если делать мороженое без мороженницы, сколько раз надо доставать из морозильника и перемешивать?
|
![]() |
|
#2357
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Хочу попробовать с в следующий раз сделать с кофе ![]() ![]() |
|
![]() |
|
#2359
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати, из той же серии программ Юлии Высоцкой "Готовим дома" есть пример- мороженое с ПЕРЦЕМ. Есть любители пряного?
![]() http://video.mail.ru/mail/gara1364/1465/1588.html |
![]() |
|
#2360
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2007
Откуда: Цветущий сад
Сообщения: 685
|
DeadAngel, спасибо за ответ.
|
![]() |
|
#2361
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
Откуда: Euskal Herria
Сообщения: 9.456
|
|
![]() |
|
#2363
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
#2364
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2008
Откуда: Беларусь-France (Picardie)
Сообщения: 2.002
|
Сделала я сегодня карамельное мороженое. Завтра буду пробу снимать. На мой вкус немного горчит. Думаю, или карамель переварила или, как я прочитала, что с ванилью нельзя варить, она потом горчит. Alexashka, сделала сегодня, наконец-то террин, про который писала. Нашла сыр Рикотта. Мне террин не очень понравился. Поэтому рецепт писать не буду. |
|
![]() |
|
#2365
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2009
Сообщения: 2.304
|
А я делала на этой неделе террин и запеканку с цукини и тунцом по рецептам Жени. Какая Bкуснятина! И краcиво! Женя спасибо! У Вас замечательные рецепты!
__________________
Hier, j'étais altruiste....Aujourd'hui, je suis égoïste ! C'est le sens de la société moderne. |
![]() |
|
#2366
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Может быть карамель ![]() |
|
![]() |
|
#2367
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
#2369
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2007
Откуда: Цветущий сад
Сообщения: 685
|
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS - 2 | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 2954 | 25.07.2010 19:55 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |