|
#1
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2007
Откуда: Цветущий сад
Сообщения: 685
|
Скажите, а если делать мороженое без мороженницы, сколько раз надо доставать из морозильника и перемешивать?
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Хочу попробовать с в следующий раз сделать с кофе ![]() ![]() |
|
![]() |
|
#3
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
Откуда: Euskal Herria
Сообщения: 9.456
|
|
![]() |
|
#4
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
#5
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2008
Откуда: Беларусь-France (Picardie)
Сообщения: 2.002
|
Сделала я сегодня карамельное мороженое. Завтра буду пробу снимать. На мой вкус немного горчит. Думаю, или карамель переварила или, как я прочитала, что с ванилью нельзя варить, она потом горчит. Alexashka, сделала сегодня, наконец-то террин, про который писала. Нашла сыр Рикотта. Мне террин не очень понравился. Поэтому рецепт писать не буду. |
|
![]() |
|
#6
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Может быть карамель ![]() |
|
![]() |
|
#7
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.09.2004
Откуда: FR
Сообщения: 5.019
|
Shutegoberi, здравствуйте. Как, получилось у вас мороженое ? кофейное интересует ? удачно ?
__________________
"Душа моя - Элизиум теней..." |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS - 2 | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 2954 | 25.07.2010 19:55 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |