![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 16.05.2006
|
Что про русских говорить, тем паче про граждан и резидентов РФ. Даже если и допустить, что где-нибудь в ЛСЛ отделении в чистом поле в деревне вам и откроют счет - что, так и будете по всякой ерунде туда ездить? Да и то не откроют. Сто процентов. Могу поспорить. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.02.2008
|
Хотите верьте хотите нет - по радио в Москве перечисляли страны для которых Франция собирается ввести безвизовый режим. Среди них была Россия. Это было задолго до 1 апреля, если вы об этом подумали. Я спросила у мамы слышала ли она, она сказала, что да слышала, но еще раньше чем я где-то полгода назад и тоже по радио в новостях.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Поступайте в Унивеситет,учитесь и получайте вид на жительство.В любом возрасте можно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Именно по туристической.Но я владею недвижимостью.Банк я бы аффишировать не хотел,извините,но знаю,как минимум три в которых открывали моим знакомым не резидентам.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 21.03.2009
|
[QUOTE=olgrim;1385716]Все вопросы получения ВНЖ\ПМЖ, которые задаются в этом разделе привязываются обязательно к получению права на работу.
Полтинник - тот возраст, когда поздно начинать всё с нуля, тем более в другой стране. Я просто хочу доживать свой век во Франции. Купить маленькую квартирку в Ницце...... ОЛДРИМ, имея теже соображения и куда-то туда, за 40 возраст,влюбившись в Ниццу с первой секунды, я осуществил часть задуманного, а вот главным остается внж и перспектива борьбы за него просто уже ....начинает вызывать какую-то неприязнь..., я тут почитал ,что люди пишут, чую по отзывам бесперспективу,хотя ничего вообще еще не предпринимал,("книгу не читал, но мнение имею", что-то типа того), депрессия уже появляется---есть голова, есть бетонная стена, традиция ими биться........ опять!!!!!!!!???? или как в том анекдоте "Абрам, мы не туда попали...." (про советы вроде "каждый решает сам" я уже подозреваю)))))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
да нет, не очень поздно. Мы перебрались, когда мужу побольше было, и работа нашлась ( и не один раз), и все остальное устроилось. ( кредиты , виды на жительство и прочее. ) Было бы желание...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.06.2009
|
инострнец без ВНЖ счет открыть не может,это точно.
а вот наличие счета во Французском банке совем не обязятельно,при данных условиях |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
На Лазурном Берегу есть банки, которые открывают счета нерезидентам. Правда, нерезиденты, у которых много денег, не стремятся их класть во французские банки, предпочитая банки того же Люксембурга.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 21.03.2009
|
в бнп и сосьете есть специальные ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНЫЕ отделения,созданные именно для нерезидентов франции, там другие проц. ставки, налогообложение и т.д.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Откуда эта информация? Стоимость визы 35 евро закреплена Соглашением об упрощении визового режима Россия/ ЕС и держится уже давно http://www.ambafrance-ru.org/france_...hp?article6381
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Сбор визового центра - это стоимость сторонней коммерческой услуги, не относящейся к консульству.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 07.04.2006
|
Статья 13 1. Каждый человек имеет право свободно передвигаться и выбирать себе местожительство в пределах каждого государства. 2. Каждый человек имеет право покидать любую страну, включая свою собственную, и возвращаться в свою страну. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
![]() Как говорил мой командир госпиталя - "правозащитники могут писать жалобы в свою комиссию , а пока тут будет так, как я сказал". ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 07.04.2006
|
||
![]() |
|
Закладки |