Хочу поделиться своими впечатлениями о компании Люфтганза. Летела из Москвы, через Мюнхен, в Париж, ну и обратно. Регистрация и сервис твердая 4, еда нормальная. Но на обратном пути в небеизвестном аэропорту Шарль де Голль таки что-то случилось. Прямо за несколько минут до начала посадки отменили рейс, пассажиров (их на удивление было мало) обрадовали, что следующий только на другое утро. Потом было предложение лететь сейчас через Лондон, даже распечатали посадочные талоны, но когда я прибыла из терминала 1 в терминал 2 (кто был, тот знает

)), мой самолет уже улетел. После моих громких всоклицаний и вопросов были распечатаны новые посадочные талоны уже на утро, документы для бесплатного проживания в отеле Ибис (он в терминале 3), завтрака и обеда. Если не считать потерянного времени, отсутствия талончиков на багаж (он, как понимаете, был сдан еще заранее, до отмены рейса) и беготни по аэропорту, больше сбоев не было. Но обязательно сами в данной ситуации спрашивайте о гостинице на ночь и питании, если хотите их получить бесплатно. Мое субъективное мнение: сама компания отработала нормально, проволочки и ошибки - сотрудники аэропорта. Он вообще ужасен. Как результат: долетела не ночью, а в 5 вечера, все дополнительные расходы за счет компании, в Домодедово багаж нашла быстро.