|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
aileen, у Вас указано в визе vie privée et familiale?
Стоит ли в визе "visiteur"? Почему в соседней теме Вы пишете о визе ДЛЯ брака, а не о визе жены, то есть ПОСЛЕ брака. И почему формуляр OFII заполнен на студентку? Вы какую визу запрашивали? Еще раз посмотрела ваши посты, и если я правильно понимаю, Вы запрашивали визу невесты, а не студентки , и не визу жены. А с таким типом визы надо возвращаться за визой жены. Вроде Вы одна получили визу невесты долгосрочную на год, скорее всего коснулство не разобралось в новых правилах, и выдало годовую по ошибке. А должно было дать краткосрочную. С такой визой невесты выйдя замуж должны ехать за визой жены. Чуть выше я писала об этом |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да, подздравляю с законным браком! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.03.2008
|
Ptu, спасибо большое за поздравления и за участие! Это не совсем по теме "виза невесты", но я все же напишу. Дело в том, что у меня бэби-киндер намечается, поэтому до его появления я работать не буду и лететь домой по этой же причине не могу. Мне в ОФИИ посоветовали легализовать то, что есть, а после рождения ребенка идти со всеми бумагами в префектуру и просить ВНЖ уже, как мать французского гражданина. Меня теперь только смущает нестыковка в анкете и в визе, а звонить в консульство и выяснять - теперь боюсь.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
aileen, а почему боитесь? Звоните с мужем, объясняйте что и как произошло, может быть они подскажут что-то с анкетой. Ну а если не подскажут, то возможно ошибка в анкете не такая и страшная. Главное - не переживайте.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2007
|
kastanie, для Вас и всех невест и женихов, которым предстоит пройти процедуру получения визы невесты, выкладываю фото 3 документов, как образец, которые можно и нужно получить от мэрии, и которые в дальнейшем будут один из ключевых бумаг в вашем досье на визу невесты/жениха.
Белые прямоуголники на фото, это личные данные жениха и невесты, котоые вписываются работниками мэрии (по понятным всем причинам я свои замаскировала ![]() 1) Publication de mariage ![]() 2) Attestation de mariage et de publication de bans ![]() 3) Certificat de publication de mariage et de non-opposition ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2009
|
manyun4ik, только что отправила образцы Ваших доков своему жениху,(СПАСИБО что выложили фото на форуме!!!)Без этих образцов он свято верил работникам своей мерии ,что publications des bans i publication de mariage это один и тот же документ!Ещё раз большое спасибо!!!
Закладки |
Метки |
виза невесты, документы, заключение брака, мерия, свадьба, франция |