![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
Хочу показать несколько интересных (на мой взгляд) и неприхотливых растений, которые растут практически сами по себе, не требуя особого вмешательства:
![]() Loropetalum chinese "Tang Dynasty" Выдерживает заморозки до минус 8, но также очень неплохо растет в горшке с зимовкой на террасе. Интересной формы цветочки и все новые листья красного цвета. Растет больше вширь, чем в высоту. ![]() Scaevola, удачная альтернатива гераням, очень красивый синий цвет. ![]() Albizia "Summer Chocolate" - мне нравится цвет листьев, и к тому же она более устойчива к заморозкам, чем обычная зеленая альбиция. ![]() Althéa panaché, выглядит очень декоративно даже тогда, когда не цветет. ![]() Юкка пестролистная, для тех, кому надоели обычные юкки. ![]() Фейхоа, прекрасно переносит наши зимы, единственное требование - побольше органических удобрений при посадке. Цветет поздно, в конце июня, цветки просто изумительные и очень пахучие. ![]() Это растение я покупала у Виллемса под названием L'arbre aux boutons, у них его больше нет в каталоге, а найти настоящее название у меня не получается. Цветет очень симпатичными помпончиками. ![]() Белый агапант. Первые два года не хотел толком расти, но сейчас укоренился и радует цветением. ![]() Вот еще один пестролистный красавчик, к сожалению, я покупала его без этикетки, так что если у кого-то есть мысли по поводу его название - будьте добры, поделитесь! Это цветок, многолетник, высотой около 60 см. |
![]() |
|
Закладки |