![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.08.2008
|
а у меня пёс - Кузя.
ему 13 лет. он пекинес - маленький, как кошка, поэтому леплю его сюда. ![]() а вот кошка - Маруся. ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
Хорошая мысль
![]() Маруся в платочке - очаровашка! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Маруся - нефотогенична, но милая в жизни. А осталась нам так - муж завёл любовницу и начал выживать жену, 2 dетей и кошку из квартиры. Ему это уdалось (жена была покорная), а кошка переехала к нам навремя и уже 9 лет с нами. Ещё он мявкает, не отрывая глаз : спит она, ей говоришь - "Маша !!!", она - "мяв-мяв-мяв" (не мяу, а именно мяв) типа я тут, но сплю, отвалите. Она охотится за сестрой - когdа кошка к нам переехала, ей (кошке) был гоd. Cестре 7 лет было. С пекинесом сестра играть не могла - пекинесы не любят dетей, играла с кошкой. И вот сестра выросла, а привычка у кошки осталась - привычка ловить ноги сестры.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
разгилдаыка, а как они вместе уживаются - пекинес Кузя и Маруся киса?
Цитата:
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Везет же вам! У вас кошка - полноправный член семьи, а у нас - хозяин тайги, и все должны, нет, просто обязаны прилагать максимум усилий для обеспечения его счастья и комфорта.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
алгамбра, дык по словам моего мужа у нас тоже "все должны, нет, просто обязаны прилагать максимум усилий для обеспечения еe счастья и комфорта"
![]() у меня даже иногда вопрос закрадывается - а я есть ли иногда полноправный член семьи?.. Я хотела кошку с собой в другую страну взять на несколько месяцев /ой как не хватает мне ее рядом/, а на меня посыпались обвинения что мол кошке в др. стране небезопасно, вдруг кто ее украдет за ее красивые голубые глаза... Плюс, даже учитывая что кошка ооочень общительна и чувствует себя как дома в любом новом месте, все равно муж обеспокоился ее адаптацией в другой квартире и что Криме лишиться (!!!) сада-терассы /то есть домашнего балкона с цветами и мини-деревьями ![]() Примечание: за меня ни слова не было - хоть и глаза тоже ничего так, хоть и не голубые... ПС. алгамбра, а почему хозяин тайги? И вся тайга у его лап? Здорово! ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Да он тут наводит порядок в деревне. Собак гоняет, кошек, всех подряд строит. Мне кажется, медведь забредет - так он и медведя выгонит
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вот-вот, именно это слово, да. Мы с мужем у него тоже проходим под грифом "салаги". Ежели Мистеньке приспичило вытолкнуть хозяев с дивана - он будет пинаться до последнего, пока всех не выживет. Никаким равноправием тут и не пахнет - права все у Мистюгайца, а мы у него на посылках
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Товарищи!!!!!!! Надо поднимать массы!!!!!!!!!Писать плакаты!!!!!!! Доколе, эти изверги над нами глумиться будут??????????Предлагаю объеденить наши усилия в борьбе с разгулявшимся котейским беспределом.....
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Поддерживаю все душой! Вот смотрите, что делается: я сижу в своем кресле, любовно изготовленном моим свекром, по мерке, и даже буковка N на спинке вырезана,чтобы все знали, чье это кресло. А в это время этот извините за выражение кот занимается чем? Он сначала проскальзывает ужом между мною и спинкой кресла, потом скромненько так там устраивается, потом начинает громко храпеть, после чего резко разворачивается, упирается лапами в спинку и меня с законного места выпихивает! А если я протестую, громко кричит и жалуется мужу. Нет, так больше продолжаться не может! СВОБОДУ ХОЗЯЕВАМ!!!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Fiesta, как я вам сочувствую! Вы хоть по Скайпу с Криме разговариваете? Я всегда, когда муж в отъезде, тащу Миста к экрану, он в него мяучит и вострит уши, когда хозяин его зовет. Цирк!
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() пекинесы - спокойные, им всё фиолетово.
но когда у кошки была течка - он реагировал, хотя раньше, когда встречал собак с течкой, убегал. а к кошке пристраивался (ужОс), разнюхал своим коротким носом ![]() потом кошку стерлизовали. и потом к нам на год переехала девочка пекинес, и они (мой Кузя и девка) друг к другу пристраивались. детей не сделали, они же (пекинесы) искусственная порода, им в этом деле надо помогать. ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
razgildayka, бедная Маруся! У нее же травма на всю жизнь.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Боюсь, что переборщили. Нас не поймут защитники животных. Скажут, что издеваемся над питомцами. Я вот уже представляю, как меня будут сгонять с кресла двое котов. Я же с ними не справлюсь!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Так кто ж его возмет???? Надо людей искать, которые его не знают....тут вон, в том году в отпуск поехали...свекровь на неделю выписали....свекровь...после той недели к нам месяц не звонила....из того визга, что я поняла, когда она нам жаловалась и демонстрировала следы побоев.... она не спала почти неделю, потому как он все ночи ходил туда сюда (но она сама виновата..нечего по ночам в туалет ходить, он просыпается и активизируется), он ей подрал какую то блузочку с рюшечками, она помыла перед нашим приездом пол, а кот пришел с дождя, лапы в глине, свекровь с дури начала кричать, кот понял, что это сигнал к игре...и поскакал по всей квартире...постелям.....она за ним......но в поворот вошел только кот...свекровь шмякнулась ...набила огромный синяк на бедре.... Так что нам проще выставлять его будку в сарайчик в саду, оставлять еду и воду....по приезду собрать всю дохлятину в саду...и помыть окна.....
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
а может так : рассказать стыдно, а вспомнить приятно !!! ???
![]()
![]() |
||
Мэтр
|
да говорим... а учитываяы что интернет только в баре - все оборачиваются и смотрятт на девушку котораяы прилипнув к компу кис-кис-кис говорит ![]() вот чему Криме научили в мое отсутствие ![]()
|
Закладки |