![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
В полгода, но дело не в этом. Другую кошку мы взяли месяцев в 7, причем она была бездомная, так вот она обожала сидеть на руках, чтобы ее гладили и т.д. В общем, характеры совершенно разные. Кстати, мне многие на это жаловались - кошки абсолютно "независимы", на руках вообще сидеть не хотят.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
У нас то же самое. Я на него ругаюсь, а он валится на бок, задирает лапы к верху и начинает урчать: "Давай играться!" Ничем его не проймешь, чувствует себя как хозяин в доме. Даже когда его шлепаю (да, приходится, но редко) - все равно не боится. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
А у нас, кот всех выдрессировал...Ночью, никто ни в туалет, ни водички попить не встает.......так как если он, от света, или шума проснется то воспринимает это, как время для игр....и понеслось.........поэтому все лежат........ и терпят до утра...или у каждого под кроватью бутылка с водой
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
у нас кошка спит допоздна утром - почти всегда встает после нас, и то потому что видит что никого уже в кровати нет и нескем спать, а одной ей наверное как-то неуютно в кровати
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
Мой ночью спит пока. Встает пару раз, в туалет сходить. Но мне приходится всю ночь быть настороже: он подходит к самому ближнему к лоточку краю кровати, мяукает пару раз и если я его быстренько не отношу в лоток, пристраивается у моих ног и прудит лужу. Не любит он с мягкой кровати ночью на холодный пол прыгать. Засыпает он после этого моментально, едва добравшись до своего места на кровати. А я вот в любом случае еще час уснуть не могу :-). Все надеюсь, что повзрослеет и я наконец высплюсь. Но вот читаю о ваших котах и в душу закрадываются сомнения :-))).
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
А вот мой котик. Его Величество Кузьма Апполинариевич, для друзей - Кузя
![]() ![]() Очень хороший котик , только вот за мухами гоняется и шторы при этом у него под лапами путаются, ну и рвутся ![]() ![]() Но ему стыдно - вот ![]() Мы его в отпуск с собой возили , не на кого было оставить на 9 днeй . И ничего - в поезде даже не муркнул , спал себе , в окно смотрел. Правда , заставил понервничеть и даже поплакать - незаметно улизнул в приоткрытую дверь на лестничную площадку , а мы ушли и не заметили , а потом через час пришли - а котика нет . Испугались, что выскочил на улицу (второй этаж) -была маленькая щель в двери на балкон, вроде не должен был протиснуться , но ведь исчез ведь .Обегали пол-Ниццы , всех переспросили , а потом ещё пошли на лестницу искать в доме - и нашли , всего в пыли и с печальным выражением морды . А я уже чуть инфаркт не получила - как представила себе Кузю посреди Ниццы ночью ...Он ведь никуда из квартиры не выходит. Но всё обошлось , слава Б*гу. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Приято познакомиться с Кузьмой Апполинариевичем!
Да, шерстка у него точно как шелк, я знаю, у меня первая киска была точь-в-точь похожа... обожаю таких. Только у нее еще были серые пятна, а у котов (мужского пола) такое невозможно, трехцветность. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
А еще...(вы должны быть готовы, так сказать вооружены информацией)
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Сейчас моя британская кошка (та, что на фото), мешает смотреть поздно ночью телевизор, и даже читать - ее звуки раздражают! При каждой переворачиваемой странице (а я и так это делаю тихо, как мышка), она издает страдальческие многозначительные вздохи... и меня совесть мучает)))
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
Какой Кузьма роскошный, как гордо возлегает! И корона ему очень идет. Часто носит? 6)
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
а утром когда проснувшись видит, что никого уже в кровати нет - вскакивает с постели и бежит нас искать в зал с громким мяуканьем ![]() Роксанн, кот у вас роскошен – скажите секрет чем его кормите?(тоже хочу 8 кг ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
у меня тоже так бывало: подталкивает слегка лапами в бок,а во сне не понимаешь, что происходит, и инстинктивно отодвигаешься.
Бывало, просыпалась совсем на кромке кровати, на грани , а киса спокойно дрыхла посередине. ![]() Потом я решила, это все же кошка, нечего церемониться (хоть и люблю я ее конечно ![]() ![]() |
![]() |
|
Закладки |