![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
Нос пересохнет, да и пневмонию может подхватить.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Teilloise, а что же вы нам фотографии вашего котенка не показываете? Они в детстве самые прикольные
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
А нам фотографироваться некогда, у нас подготовка к чемпионату по регби! :-)))
Уже научились делать "зверскую рожу", без этого в регби никак: ![]() И крепко держать мячик тоже умеем: ![]() Правда, фотографиям уже несколько дней, мы сильно с тех пор подросли. Вот проснемся и еще поснимаемся :-)))))))))) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ага, на вид чертенок чертенком :-). А на самом деле - я такого ангелочка среди котят не встречала. Ласковый, послушный. Сегодня пришлось попу под краном подмыть, так он только мявкнул пару раз и даже не попытался поцарапать.
Правда, не мурлычит никогда, на руках сидеть не любит. И фотографировать его очень трудно. Либо спит, либо носится с такой скоростью, что щелкнуть не успеваю. Вот и сейчас попробовала сфотографивать, усидел на один кадр, потом умчался по своим делам: ![]() calagane, на Вашу аватарку похож, правда? :-)))) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Teilloise, отличный ребенок! Вы его к ручкам приучайте потихоньку, ведь главное в коте - это музыкальное мурчание на коленках!
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Мне кажется, его очень много тискали - он же жил в доме у подростка. Дом вечно полон друзей-приятелей. Вот и не любит на ручках сидеть. Ничего, оклемается. Он ОЧЕНЬ ласковый, но "уси-пуси" признает только если сам является их инициатором.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
Теиллоисе, наша кошка стала очень ручной после того как несколько месяцев подряд в детстве проспала днем в кармане моего свитера (свитер был надет на мне) - в квартире было холодно, вот так мы и грелись...теперь Мадам выросла, но требует внимаия, рук, ласки и поглаживания - оплата с ее стороны производится непрерывным урчанием+массжем ее собственными лапками
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Эх, как меня муж расстроил! Оказывается, и мама моего котика урчать не умеет.
А вчера вечером ребенок еще и показал темную сторону своей ангельской натуры. Покакал он нехорошо, вот я и решила на ночь ему паштет не давать, а дать вареный яичный белок. Киса есть не захотел, но я решила, что съест, когда хорошенько проголодается. Легла, книжку читаю, слежу за мисочкой. Минут через десять подходит мой ангелочек и без всяких предисловий бьет меня лапой в глаз. До этого - у меня даже на руках царапин почти не было, хотя играю с ним постоянно, а теперь без темных очков на улицу не выйти. Перехвалила вчера, наверно. Ну вот, а мы старались :-). Мне кажется, он даже поверил на минутку, что его зовут Шабаль :-))))))). |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Вы с ним не церемоньтесь, иначе он возомнит себя самцом альфа ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
И по мордочке получил моей лапой, и был грозно обшиплен. У меня это на уровне инстинктов :-). Очень расстроился, но яйцо есть не стал. Уже ложась спать, вынуждена была дать ему чуть-чуть паштета. Боялась, что на голодный желудок спать не сможет. В общем, "один - ноль" в его пользу. Правда, мне удалось сохранить лицо - в переносном смысле, в прямом не удалось.
Я, кстати, и не подумала, что он может уже свое главенство в семье устанавливать, в таком-то нежном возрасте. А теперь вспомнила, что как раз перед нашим инцидентом я слегка повздорила с мужем. Возможно, малыш решил, что это его шанс. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Теиллоисе, а может это он вас позвал так поиграть с ним?
![]() Теиллоисе, если у котенка расстройство - не давайте ему яиц, они очень тяжелы для детского кошачьего организма. Наш вето вообще против этого продукта и для взрослых кошек. ПС. по поводу ссор - когда наша кошка становится свидетельницей ссор в нашей семье, то того, кто громче кричит/ссориться она кусает за пятки - причем в начале просто берет пятку в зубы/не больно, но по мере продолжения ссоры кошка продолжает кусаться и усиливает силу нажима
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
algambra, Вы спрашивали про опасности для котят. Я тут на одном кошачьем форуме читаю тему как раз про это. Форум Cats-портала. Тема: "ОПАСНЫЕ игрушки и другие предметы для кошек!!!" Только предупреждаю, если почитаете, то потом котенка из переноски будет страшно выпускать - они, кажется, проблемы себе способны найти где угодно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
ЕленаБВ, классный пример с газеткой - наша не шкодничала в детстве...вот и обошлись без наказаний.
А теперь ее ничем не проймешь - ничего не боится. Шкоды свои делает только у свекрови - свекровь ее ругает, а Криме это только еще больше заводит и она продолжает проказничать...
![]() |
|
Мэтр
|
Газетки и пшикалки - штука хорошая. Но для персональных разборок все-таки не подходят, мне кажется. Я же не электропровод и не мокрый диван! Имею право себя защищать и отстаивать свое место в стае.
Oksy75, когда у моего сына была песчанка, то от кошек ее спасало только одно средство: плотно закрытая дверь в комнату сына. На защелку! И все равно мы регулярно кошек из комнаты вылавливали. Поэтому уходя из дома, необходимо было тщательно обследовать всю комнату: под кроватью, на шкафу, под валяющейся на мебели одеждой. К тому же, грызуны очень пугливы и могут умереть от страха раньше, чем кошка до них физически доберется. Так что Вашей подруге, если она хочет сохранить мышку, придется разводить животных по разным помещениям. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
|
![]() |
|
Закладки |