![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.08.2008
|
бабушка экстримально моет окна
но мне кажется, это у неё крыша уехала, вот она туда и вылезла http://fishki.net/comment.php?id=53471
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2004
|
Давно не заглядывала в эту тему, может быть повторяюсь, но такая чудная история
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.01.2008
|
- Если мужчина разбросал по комнате носки, то разлейте по кухне борщ.
- Если он после секса отворачивается и храпит – захрапите во время секса. - Если мужчине не нравятся ваши тупые и страшные подружки, то заведите себе красивых, умных, богатых друзей. - Если мужчине не нравится ваша работа – устройтесь стриптизершей. Это всем мужчинам нравится. - Если мужчина все время замечает ваши маленькие недостатки – не замечайте его маленькое достоинство. - Если мужчина не встает с дивана – не выходите из туалета. Посмотрим, кто быстрее сломается. - Если мужчина не помогает вам на кухне – не помогайте ему в постели. Пусть корячится. - Если мужчина отказывается называть тещу – мамой, откажитесь называть его в постели: «Мой неутомимый ковбой». - Если мужчина отказывается мыть за собой посуду, тут все просто – кормите его яблоками. - Если мужчина поднял на вас руку, то пусть с этой рукой и коротает все оставшиеся ночи. - Если мужчина в постели назвал вас другим именем – скажите, что он не угадал и что в финал выходит другой участник. - Если мужчина купил летнюю резину, а не вечернее платье, как вы хотели – пойдите на вечеринку в летней резине. - Если мужчина называет вас капушей – назовите него скорострелом. - Если мужчина отказывается идти курить на балкон и курит в постели – постелите ему на балконе. - Если мужчина забывает починить в ванной кран – устройте ему ролевую игру, где он будет сантехником. А когда он починит кран, дайте ему денег и ложитесь спать. - Если мужчина называет вас бревном – скажите ему, что б этот дятел искал себе другое дупло. - Если мужчина начал контролировать ваш шоппинг – начните контролировать его саунинг. - Если он смеется над вашей логикой – напомните ему, как он 5 раз бегал за водкой. - Если мужчина не снимает во время секса носки – не снимайте во время секса колготки. - Если мужчина отказывается играть с вашим чихуахуа – откажитесь играть с его чихуахуа. - Если мужчина не носит подаренные вами стринги с сердечками – расскажите всем его друзьям, что у него есть стринги с сердечками. - Если мужчины упрекают вас в том, что вы симулируете оргазм – не симулируйте. Пусть стараются! *** Это чтобы не заляпаться лапШИЧКОЙ* :ag: Это ж* КАК надо хотеть есть, чтоб паша потом на волосах осталась...* ошейнк, видимо, от этого защищает!!!!! ![]() А это трудяжки-японцы придумали способ спать, стоя в метро* :ai: :ag: (пОКА не увеличила картинку, думала, что в метро кто-то повесился) ![]() Тоже для метро - КаСКА! Каска-подсказка. Наверняка написано - "Уважаемые пассажиры, разбудите меня, пожалуйста, перед станцией Ятосёня Набралася. Денег и ценных вещей с собой нет. Спасибо" ![]() Вот это особЛИВО понравилось мне! "Нет-нет, не думайте, я с Земли Просто насморк у меня космический!!!" ![]() Для очень целомудренный японский девушек, которые тем не менее носят очень короткие юбки.... Седушка!! Типа цепляешь такую в метро! Высоко сидишь далеко глядишь, а под юбку никто не заглянет!!! :ag: ![]() Супер-нжная штука - портативный пешеходный переход! :ag: Пешерулон. Вот только один вопрос - не отобъет ли пролетающей машиной какое-нибудь выпирающее место у молодого человека, пока он раскатывать его будет? ![]() Лапшедуй. Наверное очень кушать хочется, некогда ждать когда остынет... А рядом - Фломаслер. Имя любимой написать, например... и сожрать!!! ![]() Очки-люкс. Слева - очки для лежачих пациентов определенных заведений. Почесалка. Справа - дистанционное управление специальным агентом по зачесыванию конкретных квадратов спинной поверхности. ![]() Метровантуз. И подержаться за него можно и в вагонных спорах за место поможет поучаствовать. ![]() Небудильник. Слева на табличке написано "Дорогая, разбудишь - убью вот этой бандурой. Твой любимый пупсик". Справа. Приспособление справа наверное для перхоти.... утилизация, понимаешь... ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.01.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.02.2007
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.04.2002
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2009
|
а то ZDRASTE открыла тему, а народ туда что-то не ходит. Простите за оффтоп.
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2009
|
Tree, пожалуйста. За всем ведь не уследишь, сама случайно на эту тему набрела.
Вот, оказывается, чем деньги занимаются, а я и не знала ![]() http://www.youtube.com/watch?v=QHFnL9MEKh4
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
хорошая сова !
а вот прикол из Дании ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Цитата:
![]() http://fishki.net/comment.php?id=53740
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
А я уже который день с совы-трансформера укатываюсь - ну, просто редкостное наглядное пособие по мимикрии. Последний раз я так веселилась с кушающего ежика - тоже представить себе не могла, что у ежей может быть такая мимика.
![]() |
|
Мэтр
|
Детская познавательная книжка "Кто же накакал кроту на голову?"
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Еще одна детская книжка, из Голландии.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
В 1971 геологи в Туркменистане (Darvaza) бурили скважину для добычи газа и наткнулись на подземную каверну. Всё оборудование и транспорт провалились. С дыры пошёл природный газ. Чтобы не травить всё вокруг, газ подожгли. Дыра горит уже более 35 лет!
![]() Обладательницей самой тонкой талии в мире (всего 38,1 см) по праву является семидесятилетняя пенсионерка из США Кэти Юнг (Cathie Jung). До 28 лет родила 2-их детей, после чего начала носить корсеты. Сейчас снимает корсет всего на 30 минут. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Самая быстрая машина в мире - SSC Ultimate Aero TT. Занесена в книгу рекордов Гиннеса со скоростью 411,76 километрав час. Оснащена 6,2-литровым восьмицилиндровым бензиновым двигателем мощностью 1183 лошадиные силы. До 100 км. разгоняется за 2,8 секунды.
![]() Пальмовый вор, крупное сильное животное до 4кг. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2006
|
iricha78, Надо же так себя изуродовать ...ради чего...а вообще это похоже на фотошоп...мне кажется не реально ходить с такой талией.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
алисса, я тоже обалдела, когда увидела; Но похоже, не фотошоп
![]() http://www.cathiejung.com/ http://fr.wikipedia.org/wiki/Tightlacing |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2006
|
Oksy75, А я как последняя дура пытаюсь себе вернуть размер талии который у меня был до родов,изнуряя себя диетами и различными упражнениями
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2008
|
Закладки |