|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2008
|
А какое имя у капитана?
![]() Я тут недавно летела... позади меня сидела известная журналистка... общалась по телефону с другом... начинает нагнетать типа "рейс задержали на 6 часов...", "паспорт забыла дома, пришлось возвращаться...", "предчувствия какие-то...", "может, ну его, не лететь никуда?.." и т.п. И в этот момент идёт приветствие капитана по фамилии ... Вдовин! Ну вы представляете, да, следующую её фразу: "Ну вот, блин! И фамилия у капитана говорящая..." ![]() |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2007
|
![]() А там действительно не фамилия, а персонаж колориный. Мне бы в таком случае наверное плохо бы стало. Да, столько хвалили, такие актеры - грех не посмотреть. И Париж еще. Понравилось.
![]() Мне очень песня опнравилась. Но я поклонник Жанны Шераль, так что неудивительно. |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
Вчера ещё раз посморела с удовольствием отличный фильм , А la recherche du bonheur / В погоне за счастьем (англ. Pursuit Of Happyness)
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2008
|
Dog Day Afternoon/Собачий полдень, 1975
Смотрю французское кино, но и не хочу отставать от хорошего американского. У нас начался летний HBO кино фестиваль под открытым небом в Bryant Park. Июльские понедельники начались именно с этого фильма.
Режиссер: Sidney Lumet В ролях: Al Pacino и др. ![]() События реальны, герои не вымышленны, сюжет интересный и странный, особенно учитывая тот факт, что просиходило ЭТО в 1972 году. Начинается все с ограбления банка, а заканчивается...как и должно закончиться в фильме снятом на реальных событиях. Осмеюсь назвать увиденное трагикомедией, так как смеялась много, но по определению, кино это, рассматривается как драма-триллер. Фильм очень многим нравится, включая moi! Киноманы, в коллекцию!!!
![]() |
|
Мэтр
|
Hell / Хэл / Ад (2006)
Режиссёр - Bruno Chiche.
В ролях: Sara Forestier, Nicolas Duvauchelle. Парижский jet-set, золотая молодёжь и трагическая история любви. По одноименному роману 2002 года. Автор романа - 18-летняя Lolita Pille. ![]() Margaux, мне кажется, Вам понравится love story. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Okey! Просто я на одно американское телешоу подсела "30Rock!", из-за него забросила все кино
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
ecole21, посмотрела!!! с чего вы решили что мне понравится?
![]() Признаюсь, я в конце ожидала, что Андреа все-таки появится в кафе в инвалидной коляске.... И еще, мне этот фильм чем-то напомнил 9.5 недель и Кэнди/Candy. Если вы последний не смотрели, то воспользуйтесь случаем, если таковой выпадет. Думаю вам понравится ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
500 Days of Summer/500 Дней Саммер
ecole21, теперь я настаиваю!!!
В ролях: Zooey Deschanel, Joseph Gordon-Levitt Как парень встретил девушку, но это не love story, и там нет happy end(а) (ну хоть никто не умирает). Это забавная романтично-драматическая комедия с интересными диалогами и постановками. А в актеров ну просто грех не влюбиться ![]() ![]() Как меломан выдляю отдельной строкой - Саундтрек: The Smiths, Feist, Doves, Carla Bruni, Regina Spector, etc. Вот и главные герои Tom и Summer (ее имя послужило названию фильма, а не время года) ![]() ![]() Тоm сочиняет надписи на открытки и мечтает стать архитектором. Саммер, новый ассистент менеджера в этой же компании, где креативит Tom. Она девушка-отличница, со вкусом "привет из 60-х", он просто очень хороший парень - и вместе им просто хорошо. ![]() ![]() В общем ecole21, американское кино пробудилось ![]() ![]() p.s. форумчане простите за перевод фильма, я не нашла под какими названиями он будет в прокате во Франциии и в России, поэтому перевала дословно ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
ecole21, забыла написать
актеры симпатишные ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
http://www.etvnet.de/cgi-bin/video/e...gi?action=demo
Здесь с удовольствием посмотрела передачу "Русские Золушки:Замуж за принца", в основном история Натальи Водяновой.
![]() |
||
Мэтр
|
Mrs. 'Arris Goes to Paris / Миссис Харрис едет в Париж (1992)
Режиссёр - Anthony Pullen Shaw.
В ролях: Angela Lansbury, Diana Rigg, Omar Sharif, Lothaire Bluteau, Tamara Gorski. ![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
Посмотрела фильм - le Herisson /" Ёжик "
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
Много положительных отзывов слышала о фильме Revolutionary Road. Посмотрела. Категорически не понравился. Особенно неискренней показалась игра Ди Каприо и варварским - монтаж; диалоги все предсказуемы, а сцены ссор - слишком с надрывом и слишком их много. Хотя идеи там заложены большие.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2009
|
ElenaBV, поделитесь почему? Тоже собираюсь посмотреть. Предыдущие фильмы видела, по-моему в своем жанре совсем неплохо. На уровне "Хроник Нарнии" и "Властелина колец".
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2003
|
ElenaBV, мне тоже не понравилось. Кое-что было интересно, а в основном - затянуто, невнятно, проблемы героев перенесены на нижний этаж тела. Кроме того, самих событий в фильме не так уж много, интрига та же из фильма в фильм и уже надоедла - долгое слепое блуждание вокруг да около того "чье имя нельзя произносить", и в конце двухсполовинойчасовой серии минутная яркая борьба в темном углу с очередным чудищем - его представителем.
![]() Кстати, эти кусочку души, спрятанные в разных предметах очень уж напомнили Кащея нашего Бессмертного с его смертью на конце иглы, иглы в яйце, яйца в утке и т.д. ![]() Удивило еще, что по-другому стал вести себя Гарии Поттер (и по-моему, очень неудачно и сомнительно для мессажа картины). Он проявляет себя себя так, как обычно ведут себя отрицательные герои -подслушивает, подглядывает, провоцирует, доносит. То есть отриц. персонаж действует более-менее открыто, а положительный - становится шпиком. Согласитесь, это новый взгляд на борьбу темных и светлых сил. ![]() Вобщем, фильм можно смело пропустить, если только не фанат Поттерианы. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Toute la beauté du monde / Красота земная (2006)
Режиссёр - Marc Esposito.
В ролях: Zoé Félix, Marc Lavoine, Jean-Pierre Darroussin. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Идея фильма родилась у Esposito ещё в 1989... В 1994 начал писать сценарий... Что-то как-то не срослось... В 1999 издал одноимённый роман... Потом, как помните, снял Le Coeur des hommes... Ну и снова вернулся к Toute la beauté du monde... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Не смотрел. Искал в том году, но не нашел. А сейчас он уже осубтитрился на русском, так что обязательно посмотрю. Спасибо, что напомнили. ![]() А почему не в ту тему? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Можно я тоже про фильм, о котором здесь писали? Тут просто такая ерунда случилась....я его тоже посмотрел
![]()
ecole21, согласен, что не тянет на ту тему. Он точно французский? Я как-то к финалу засомневался, т.к. воображение рисовало сааааааавсем другую картину. Сначала по героям. Марк Лавуан - несчастный влюбленный!?!?!?!?!? Ха-ха, держите меня трое. Я конечно ни разу не Станиславский, и даже не Немирович, хоть с Данченко, хоть без, но НЕ ВЕРЮ сразу. Он же котяра, у него на лице написано. Вот в Сердцах мужчин все верно было. На эту роль можно было пригласить Линдона, Гарсию, из Отоя её выжать даже, или подтянуть, не к ночи будет помянут, Ламберта Вилсона, но не Лавуана. Они бы еще Дюжардена пригласили ![]() Даруссен после Диалога с садовником и Сердец.. здесь очень маленький. Т.е. его здесь почти нет. Персонаж Феликс вообще не понять. Её саму тоже. Хотя нет, она лучше своей героини. Что касается фильма, то проморолик Бали снят очень сильно. За это ставлю 5. А если подразумевался сюжет, то 3 с минусом. |
|
![]() |
|
Закладки |