|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Itan, мой совет таков: хорошо обдумать, какой путь в жизни вам больше подходит. Легион ведь тоже не лекарство от всех бед. Ну, отслужите вы там 5 лет, подадите документы на французское гражданство. А потом? Все равно в жизни что-то надо делать, искать работу. Для работы необходимо образование. Начинать же учиться в возрасте "за 20" уже сложновато. Да и здоровье после легиона может быть уже не блестящим -- это же как профессиональный спорт, выматывает.
Поэтому решите, что для вас является бОльшим приоритетом: армейская служба или карьера. К тому же, если вы не являетесь гражданином России, то служба в российской армии вам не грозит, насколько я понимаю. Так что выбор у вас есть. |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.02.2005
|
Etranger пишет:
Конечно же в легионе хочу сделать карьеру... а там посмотрю. Пока я не являюсь гражданином России, если останусь, то нужно будет делать его, потомучто надо будет поступать в ВУЗ, да и вообще без него трудно в Москве, и в школе проблеммы. Хотел пойти в ФСБ, а мне сказали делай гражданство и приходи! И я узнал, что в 2008 году в силу вступит закон, об отмене военной кафедры, и ФСБ не спасёт, так чем уж идти в нашу аримю, лучше пойти в ИЛ. И ещё как вы думаете, захочется мне после легиона вернуться в Россию? Мне бы хотелось... всё таки всё детство моё здесь прошло! Но как я прочитал что желание отпадёт... правда?! |
|
![]() |
|
Закладки |