Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Административные и юридические вопросы

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 27.02.2005, 18:06
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 14.04.2004
Наш разговор напоминает мне ситуацию с утренним автобусом. Все едут на работу, кто-то подбрасывает тему, многие вступают в разговор. Инициатор давно вышел, а обсуждение продолжается, приобретая различные формы, вплоть до ссор.

Возможно юноша уже давно вышел, а мы все обсуждаем.
per вне форумов  
Старое 27.02.2005, 21:25
Дебютант

Дата рег-ции: 21.02.2005
нет!!!! я не вышел!!!! я всё внимательно слушаю...
просто нет времени сразу отвечать!!!!!!!!!!!
Itan вне форумов  
Старое 27.02.2005, 21:34
Дебютант

Именно эти нет!
Спасибо что предоставили инфо!
Itan вне форумов  
Старое 28.02.2005, 19:26
Дебютант

Кстати как вы думаете, как лучше границы пересекать?!
Легально или нет!? Паспорта то у меня нет!
Прийдётся нелегально... ПРОРВУСЬ!!!
Itan вне форумов  
Старое 01.03.2005, 20:46
Заблокирован(а)

Itan пишет:
Приехали!
Это уже называется очень нехорошо.
Я бы Вам не советовал заниматься глупостями.
УЖАС!!!!!!!!!!!
per вне форумов  
Старое 01.03.2005, 20:51
Хозяйка

Дата рег-ции: 03.06.2001
Отправить сообщение для  nel с помощью ICQ
Itan пишет:
Бред какой-то...Молодой человек, у вас горячки случаем нет?
nel вне форумов  
Старое 02.03.2005, 17:38
Дебютант

Эх... ни что вы не понимаете....
Itan вне форумов  
Старое 02.03.2005, 17:45
Мэтр

Дата рег-ции: 20.04.2002
Itan пишет:
Эх... ни что вы не понимаете
Да куда уж нам, темным
Stepanna вне форумов  
Старое 02.03.2005, 20:20
Бывалый

Дата рег-ции: 24.09.2003
Отправить сообщение для  Michel001 с помощью ICQ
Ничего хорошего в твоей идее нет. Прорвусь не прорвусь - какие глупости. Хочешь потратить лучшие годы твоей жизни на ерунду пожалуйста, легион лучший способ. Вообщем к чему я всё это говорю - как то я ввязался в дискуссию по этому поводу вот тут http://legionetrangere.ru/forum/inde...wtopic=475&hl=
может немножко сгоряча (что то на меня нашло тогда) и грубовато получилось, зато без вранья и приукрасок. А идея моя в той дискуссии было подвести некий статистический итог после 5 лет, который отнюдь не весел. Удачи.
Старое 02.03.2005, 20:41
Заблокирован(а)

Может это розыгрыш.
Иначе это бред. Т. е. медицинский вопрос.
Извините за прямоту.
per вне форумов  
Старое 02.03.2005, 21:40
Дебютант

Дата рег-ции: 28.02.2005
Отправить сообщение для  v e t a с помощью ICQ
Itan,могу понять, что для вас легион кажется самым оптимальным выходом из вашей ситуации.Хорошо еще, что решили сначала заняться поисками информации о легионе, а не сразу в омут с головой.Один ранее очень хороший друг сдался в легион,да он и сейчас там служит. Почему " ранее очень хороший друг "? Просто несколько лет службы на столько изменили его, да и всех тех, кто служили и служат с ним,что нам теперь нечего друг другу сказать, мы стали людьми,живущими на разных планетах и говорящими на разных языках.Но, все же, на протяжении нескольких лет я осчалась с ним и его коллегами по службе, так что охотно поделюсь всем, что вспомню.
Итак, как кто добрался до Франции(легально или нет) их абсолютно не волнует. По поводу отсутствия паспорта точно сказать не могу, т.к они его забирают и уже никогда не вернут.Паспорт им нужен в какой то степени для гарантии,что "клиент" не сбежит , хотя на самом деле оттуда сбегают и без паспортов и покупают себе новые.Для того чтобы быть принятым в легион, необходимо сдать экзамены:физические и психологический(считается наиболее трудным).Затем идет направление в разные регементы и начинается будничная солдацкая жизнь в кружке "ДРУЖБА НАРОДОВ" в который,создается впечатление, входят представители всех существующих наций, причем из новичков французкий знают единицы, поетому и осчение проиходит на своего рода смеси из разных языков,потом к ней доавляется французкий...Результат:5 лет во Франции,а говори так толком и не могут,разве только на гражданке с кем-то познакомятся.
Зарплата.Получают фр-ую минималку,платят налоги. Раз в год ездят на миссии в горячии точки(раньше ето было Косово,ЧАД,теперь не знаю), за что получают повышенную(кажется,но точно не помню) в 2 раза зарлату. Там ребята начинают активно принимать наркоту, практически все,даже те,кто рание были явными ее противниками.Да что говорить, в самом легионе во Франции живет и процветает наркосеть с товарами привезенными из Амстердама.иесли в самом начале ребятам удавалось откладывать какие-то деньги,то,обычно, уже после первой миссии они начинают их тратить на наркоту,бары, дислотеки и.т.д.
Дедовщина.Она там есть,была и будет.Подробностей этой стороны солдатской жизни я не знаю,т.к никто об это в деталях рассказывать не хотел,что можно понять. зато много говорили о том,чему поначалу не придаешь никакого значения,но потом ето становиться фактором сильно давящим на психику и приводящим к ситуациям "встал ночью,взял что-нибудь тяжелое и и съездил этим чем-нибудь тяжелым по голове мирно спящего соседа,который накануне сказал что-то нето.Это я говорю о "видеть одни и теже лица 24 часа в сутки всю неделю".
Продвижение по службе. Такая возможность есть,но ето случается редко за первые 5 лет службы, т.е на протяжении первого контракта.
Гражданство. при сдаче в легион и подписании контракта вам обещают гр-ство по истечении его срока (5 лет).На самом деле мало кто получил сие обещанное гр-во по окончании первого контракта, а если и получили(такие есть), то лишь благодая адвокатам, то бишь с боем. В легионе вам будут обещать гр-во с условием, что вы пролите контракт еще на 2 года,потом еще на 2 и так до тех пор пока они не будут уверены,что вы уже не уйдете на граждану,т.к ничего другого вы делать не умеете,а для того,чтобы начинать все с нуля уже нет ни сил,ни желания.
Так что смотрите сами надо оно вам или нет.
v e t a вне форумов  
Старое 05.03.2005, 13:27
Дебютант

nel пишет:
Бред какой-то...Молодой человек, у вас горячки случаем нет?
Нет, такого вроде не наблюдается!
Itan вне форумов  
Старое 05.03.2005, 13:46
Мэтр

Дата рег-ции: 02.12.2004
Itan, компания в Легионе та еще... Вы внимательно читали русскоязычную версию сайта legion etrangere? Разве Вам не странно, что они на очень многие вещи из прошлого "новоприбывших" закрывают глаза? Вам действительно наплевать на свою жизнь? Ведь в так называемых "горячих точках" принцип один - либо ВЫ, либо ВАС.
guenter вне форумов  
Старое 05.03.2005, 14:29
Дебютант

v e t a пишет:
Один ранее очень хороший друг сдался в легион,да он и сейчас там служит. Почему " ранее очень хороший друг "? Просто несколько лет службы на столько изменили его, да и всех тех, кто служили и служат с ним,что нам теперь нечего друг другу сказать, мы стали людьми,живущими на разных планетах и говорящими на разных языках.Там ребята начинают активно принимать наркоту, практически все,даже те,кто рание были явными ее противниками.Да что говорить, в самом легионе во Франции живет и процветает наркосеть с товарами привезенными из Амстердама.иесли в самом начале ребятам удавалось откладывать какие-то деньги,то,обычно, уже после первой миссии они начинают их тратить на наркоту,бары, дислотеки и.т.д.
Спасибо что сказали про наркоту... ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!!!
А то что они сильно изменяются, это не их вина, и мне кажется понять их можно!!!
Itan вне форумов  
Старое 05.03.2005, 14:38
Дебютант

guenter,
ПОНЯТНЕ ДЕЛО!
Itan вне форумов  
Старое 05.03.2005, 14:44
Дебютант

v e t a пишет:
Itan.Но, все же, на протяжении нескольких лет я осчалась с ним и его коллегами по службе, так что охотно поделюсь всем, что вспомню.
Был бы очень РАД и БЛАГОДАРЕН!!!
Itan вне форумов  
Старое 05.03.2005, 22:13
Заблокирован(а)

БРЕД!!!!!!!!!
per вне форумов  
Старое 11.03.2005, 14:38
Дебютант

per пишет:
БРЕД!!!!!!!!!
Неужели!!!
Itan вне форумов  
Старое 11.03.2005, 20:55
Заблокирован(а)

Itan пишет:
Неужели!!!
Именно!!!!!!!!!

per пишет:
Может это розыгрыш.
Иначе это бред. Т. е. медицинский вопрос.
Извините за прямоту.
А может, еще детство.
Не знаете вы, что это такое.
Как говорили, не нюхали.
per вне форумов  
Старое 20.05.2005, 18:16
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 22.11.2003
Боже какой бред тут народ пишет!!!
Yura вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки