Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 22.06.2009, 16:29
Мэтр
 
Аватара для Aniram
 
Дата рег-ции: 04.08.2005
Откуда: Seine et Marne
Сообщения: 698
Smile

Посмотреть сообщениеNatalo4ka пишет:
Aniram, красиво!

По поводу теста, может, galya подскажет, т.к. не знаю её рецепта.
Natalo4ka, благодарю за комплимент!
В следующий раз попробую тесто по Вашему рецепту сделать.
Думаю, что galya теперь не до пирогов будет...

Ну а если уж и с Вашим рецептом у меня прокол получится, возьмёте меня, двоишницу , себе в ученицы?
Aniram вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 22.06.2009, 17:54
Бывалый
 
Аватара для Natalo4ka
 
Дата рег-ции: 13.04.2009
Откуда: Ukraine - IdF (91)
Сообщения: 108
[QUOTE=Aniram;1548868][B]QUOTE]

Нет проблем! Я тоже только учусь, будем учиться вместе!

Кстати, где здесь тема о похудении? Мне уже, наверное, туда надо!
Natalo4ka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #3
Старое 23.06.2009, 09:24     Последний раз редактировалось Aniram; 23.06.2009 в 15:39..
Мэтр
 
Аватара для Aniram
 
Дата рег-ции: 04.08.2005
Откуда: Seine et Marne
Сообщения: 698
Smile

Посмотреть сообщениеNatalo4ka пишет:
Нет проблем! Я тоже только учусь, будем учиться вместе!
Супер!!! Спасибо Natalo4ka !

Кстати, хотела у Вас спросить - тесто по Вашему рецепту получается сухим или "мокроватым"?

Ну а про похудение...Даже и говорить не стоит...Всем нам тут уже начинать худеть надо...
Aniram вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #4
Старое 23.06.2009, 11:57
Бывалый
 
Аватара для Natalo4ka
 
Дата рег-ции: 13.04.2009
Откуда: Ukraine - IdF (91)
Сообщения: 108
Посмотреть сообщениеAniram пишет:
Супер!!! Спасибо Natalo4ka !

Кстати, хотела у Вас спросить - тесто по Вашему рецепту получается сухим или "мокроватым"?
Aniram, мокроватым, нет, вряд ли. Не знаю, как описать, скажем, песочно-твёрденько-сухим, но не "деревянным". Вот на этом сайте есть техника приготовления песочного теста http://www.chefsimon.com/sablee.htm Только я кладу 1 яйцо вместо 2 желтков, и без воды, иначе потом прийдётся муки добавлять ещё (я пробовала уже). Я из такого же теста делаю песочное печенье, очень рассыпчатое получается.
Куража вам, Aniram!

Я вот тоже миндальное печенье сделала (только уже нет)!
Natalo4ka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #5
Старое 23.06.2009, 15:41
Мэтр
 
Аватара для Aniram
 
Дата рег-ции: 04.08.2005
Откуда: Seine et Marne
Сообщения: 698
Smile

Посмотреть сообщениеNatalo4ka пишет:
Aniram, мокроватым, нет, вряд ли. Не знаю, как описать, скажем, песочно-твёрденько-сухим, но не "деревянным".
Natalo4ka, вот!!! Мне как раз такое тесто и нравится!!!
Буду пробовать теперь готовить по Вашему рецепту
Если не получится - буду проситься на под. занятия
Aniram вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #6
Старое 25.06.2009, 09:39
Мэтр
 
Аватара для Aniram
 
Дата рег-ции: 04.08.2005
Откуда: Seine et Marne
Сообщения: 698
Smile

Посмотреть сообщениеAniram пишет:
Natalo4ka, вот!!! Мне как раз такое тесто и нравится!!!
Буду пробовать теперь готовить по Вашему рецепту
Если не получится - буду проситься на доп. занятия
Natalo4ka, мне вчера опять малины от соседки привалило...

Делать было нечего, пришлось тарт печь

Результат превзошёл все мои ожидания!!! Такая вкуснота!!! Просто слов нет!!! Какое замечательное тесто!!!
Огромное Вам спасибо за рецепт!!!

Теперь с меня приглашение на чай с плюшками!!!
Aniram вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #7
Старое 25.06.2009, 13:50
Бывалый
 
Аватара для Natalo4ka
 
Дата рег-ции: 13.04.2009
Откуда: Ukraine - IdF (91)
Сообщения: 108
Посмотреть сообщениеAniram пишет:
Natalo4ka, мне вчера опять малины от соседки привалило...

Делать было нечего, пришлось тарт печь

Результат превзошёл все мои ожидания!!! Такая вкуснота!!! Просто слов нет!!! Какое замечательное тесто!!!
Огромное Вам спасибо за рецепт!!!

Теперь с меня приглашение на чай с плюшками!!!
Aniram, bravo! Oй, как я рада, что вас "научила"!
Ага, чай с плюшками было бы не плохо!

У меня тут в запасе есть мой рецепт-фетиш Tarte au citron meringée, я всё не решусь его написать, он не совсем быстрый, не по теме будет. Ну посмотрю, как его сократить и поделюсь со всеми, уж очень вкусно получается!
Natalo4ka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Два подарочка по "сладкой" цене Azzaz Куплю-продам-отдам в хорошие руки 1 28.03.2011 22:52
Отели "Fortuna", "Avenir", "Le faubourg","Marena" carry Мнения и вопросы о гостиницах во Франции (и не только) 4 05.05.2007 22:11
Рецепты форума "Секреты хорошей кухни" Ona Секреты хорошей кухни 11 17.08.2006 03:26
"Свеженькие" рецепты nel Секреты хорошей кухни 14 30.01.2004 20:21


Часовой пояс GMT +2, время: 09:27.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX