![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2005
|
http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=22348 |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Пока нужно лечить антибиотиками , через 2 недели после начала лечения сделать контрольный снимок.(скорее всего это обычное воспаление лёгких, нужно пролечить антибиотиками и потом убедиться, что всё прошло)
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
А что Вас смущает ? Есть основания не доверять врачу ? Невозможно вот так по Интернету Вам советовать - стоит или нет ...О препарате можно почитать тут : http://sante-az.aufeminin.com/w/sant...ne-sandoz.html |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.08.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.03.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.04.2009
![]() |
Уважаемые форумчане, посоветуйте, что мне делать: просыпаюсь от головной боли, пью кларадол с кафеином, сразу две, болят виски, чаще слева и лобная часть, глаза отекшие, внутри все горит, немного красные, капаю антиаллергические капли, мешки под глазами ужасные, нет ясности ни в голове ни во взгляде. Делала сканер головного мозга-нет аномалий, радиографию синуса-нет аномалий, есть проблемы с шейными позвонками с-5 и с-6. Взяла рандеву к окулисту -апрель 2010г. Делаю массаж, а голова болит, шея болит и в глазах горячо, хочется крепко зажмуриться, иногда какие-то странные резкие боли, то в левом, то в правом глазу. К какому специалисту надо сходить еще, или уже пора помирать?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
Какой шанс заразится краснухой от ребенка с прививкой ROR?
может ли краснуха передаваться через людей контактировавших с ребенком? Дело в том, что с ним контактировала моя знакомая, у ребенка было недомогание думали ОРЗ, а через неделю его обсыпало как при кори. Я с ней контактировала в промежутке между недомоганием и обсыпанием. У нее есть иммунитет к краснухе, насчет ее супруга не знаю. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Славик, это не опечатка, в нашем городе рандеву надо брать за год вперед, а в этот раз получилось - за год и два месяца, говорят не хватает специалистов.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
не тяните |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
Чоуqуетте, у меня дочь у коллеги по работе заболела ветрянкой, от прохожей девочки, которая ее коснулась на улице- мама девочки ей сказала, а она в детсвте болела ветрянкой, но вот от этого контакта ее снова обсыпало... как говорят тут - Va savoir....
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
открываете список всех окулистов города и окрестностей , на сайте амели есть, и обзваниваете. У кого самый ближайший визит. А при некоторой удаче, как бывало у меня и мужа, некоторые окулисты брали буквально через день, неделю, или через две, в освободившиеся места, если кто-то снимал свое рандеву.
второй вариант, звоните вашему терапевту, или идете к нему, жалуетесь на жуткие острейшие боли и просите помочь со скорой помощью, может помочь найти окулиста по знакомствам с неотложной помощью, чтобы принял между другими пациентами. ТАк нам наш терапевт просто грудью пробила рентген и сканнер когда у мужа случилась резкая боль в брюшине в вечер Рождества, никто не хотел работать, но она добилась. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Славик, Violette 69, Ptu, я уже просила женералиста посодействовать с направлением в госпиталь, но он только руками развел с сожалением. Попробую по справочнику приблизить рандеву, а вам большое - большое спасибо
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Благодарна всем за участие, буду действовать.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Родная 279, идите срочно в госпиталь,если не найдете окулиста в самые ближайшие дни.У меня были очень похожие симптомы прошлой зимой.К нашему окулисту очередь тоже на месяцы вперед расписана,то так как у меня была сильнейшая боль и прочие симптомы,то принял на следующий день после звонка.У врачей есть резерв на срочные случаи-звоните и добивайтесь! Оказалась у меня офтальмологическая мигрень из-за смещения нескольких верхних позвонков и ущемления мыш шеи и плеча и передавливания кровеносных сосудов.Настаивайте на срочном приеме!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Помогите, пожалуйста, перевести и понять, что означают результаты анализа:
- Frottis montrant des signes cytologiques d'atteinte virale à "Papilloma virus" associés à des lésions de dysplasie légère (bas grade selon Bethesda ou LGSIL). - A contrôler par biopsies. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Iryna13, спасибо вам, я уже решила заняться этим вопросом с понедельника, потом поделюсь результатом.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
У меня стоит звон в ушах (или в голове, трудно понять). Что это может быть? Иногда одно ухо закладывает и звенит очень сильно.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2005
![]() |
Вам нужна консультация с вашим гинекологом (поскольку иногда вирус может стать причиной рака )
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.09.2003
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.06.2009
|
![]() Форумчане,будьте любезны,подскажите,где найти шоколад для диабетиков в Париже?
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2008
|
Дорогие доктора Инфранса!
Поздравляю вас с замечательным праздником - днем Медика! Желаю вам больших профессиональных успехов и много-много здоровья,чтобы его хватило и на ваших пациентов, и на ваших близких, и на все,что сами захотите: на ваши планы и будущие проекты, на вашу мечту и ее реализацию ![]() Спасибо вам огромное за вашу помощь в Медицинском справочном бюро. Отдельное спасибо -Roksanne за замечательную идею и за неформальный человеческий подход ко всем нам! К сожалению, никогда не встречалась с вами лично, но испытываю большое доверие к вашим рекомендациям,потому что вы - Врачи с большой буквы,т.к. выбрали себе дело по призванию, о чем говорит ваше присутствие в этой рубрике. СПАСИБО!!! (Прошу извинить за оффтоп, но мне хотелось написать именно в этом разделе) |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2006
|
Здравствуйте Roksanne и другие участники форума!
После рождения у моей дочери была так называемая жонис по французски.Она очень много потеряла в весе,плохо и редко брала грудь Скажите пожалуйста,как это заболевание переводится на русский. Так как хотелось бы узнать причины его возникновения чтобы избежать,на будущее. Большое спасибо! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Записалась сегодня на консультацию... На конец августа, раньше ничего нет...
![]() |
![]() |
|
Закладки |