|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2007
Откуда: Moscou - Lille
Сообщения: 1.340
|
Перебарщивать, это, например, сыроедение (где активно употребляются проростки). Если как зелень, то все в порядке, мы тоже их и в салате употребляли.
|
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
Откуда: St.Petersbourg - Grenoble
Сообщения: 74.070
|
manyun4ik, из статьи видно, что заражение сальмонеллой и еще более опасной бактерией возможно если семена были в контакте с навозом или землей с навозом, который ими был заражен. Если же это выращивание типа гидропоники, то и риск не выше чем у других овощей, даже ниже.
Ведь салат-то во Франции поедается тоннами, и выращиается он исключительно в земле и с навозом.. и никогда не обрабатывается термически. Так что паниковать тоже не стоит. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|