![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
У психиатров есть даже понятие «депрессия успешного человека», когда на фоне блестящего фасада человеку в какой-то момент просто перестает хотеться жить. Приходит осознание: все, что построено, - колосс на глиняных ногах, а важное и главное упущено.
Во-во, как я потом поняла, у меня это было одной из самых "мощных" мотиваций в моем "выходе" замуж за француза... Что касается методов борьбы - могу только сказать, что методы борьбы должны быть методичными ![]() ![]() ![]() Подобо тому, как любой нормальный менеджер пишет своей деловой planning, ему необходимо (!) включать в этот planning выходные и вечера. С сеьей или любовницей - это зависит уже только от него ![]() Если "заставить" себя подойти к этому, как к последующей экономии времени на посещение врачей и психологов, а также тренингов, о которых написано выше, и при нормальном планировании бюджета на развлечения (если на этом экономить, то все равно эти деньши будут вложены во врачей и психологов ![]() Кроме того, есть так называемая психосоматика, когда длительный стресс и хроническая усталость провоцируют появление букета разных непрятных заболеваний, начиная от гастрита и мигрени, заканчивая кожными, болями в спине и т.д. Это может послужить дополнительной мотивацией для того, чтобы вести "здоровый", с точки зрения психологии, образ жизни. Даешь право на отдых российскому менеджеру! В смысле - даешь самому себе это право на отдых...
|
Закладки |