|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
Ekaterina_Khan, самые важные документы Вы и не предоставили почему–то....
![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.06.2009
|
![]() 1. Авиабилеты - не бронь,а уже купленные.
2. Бронь отеля с покрытием всех ночей в зоне шенгена. 3. Страховка на весь период. 4. Анкета. 5. Фотографии. 6. Приглашение от волонтерской организации. 7. Копии паспортов, как указано на сайте. 8. Выписка по счету. Мои предположения: на счету на тот момент было около 1000 евро, по брони отеля предполагалось,что 500 евро я оплачиваю только при въезде. т.е. по несложным подсчетам остается только 500. 1-я ошибка имхо. 2. не было доков из вуза с указанием стипендии и справки о том, что я очница и плюс ко всему на бюджетной основе, кстати вопрос-есть ли для консульства разница на коммерции ты или бюджете? 3. в графе цель поездки мне посоветовали указать туризм, теперь буду умнее - напишу участие в волонтерском проекте. 4. если питание и проживание в теч 2-х недель оплачивает и предоставляет непосредственно волонтерская организация, то нужно ли указывать их вреди спонсоров? (я не указывала) 5. Сейчас буду предоставлять бронь хостела - дешевле и выглядит более соразмерно студ.бюджету,плюс денег на карте будет ок. 2000 евро. 6. Стоит ли предоставлять спраку 2 ндфл - я работаю, офиц. з.п. 6000 р. плюс стипендия 3500 р. это белыми, или лучше предоставить справку с места работы о том, какую реальную сумму получаю на руки? Т.е. чем больше офиц подтверждений источников дохода, тем лучше? Я оч благодарна всем за советы, спасибо,что откликнулись. к 23 поеду подавать. вот только билет у меня на 1...) Но как говорил Монте-Кристо: "Ждать и надеяться" 5. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.06.2009
|
Вчера подала документы в ВЦ. Вроде все, что могла сделала - надо расслабится.
Если кому-то поможет вот список подаваемых мной: 1. Загран паспорт 2. Копия всех страниц общероссийского паспорта 3. Копия страховки 4. Приглашение - копия и оригинал 5. Справка из банка 6. Справка из академии о стипендии 7. Справка из академии с подтверждением о том,что я там учусь на дневном 8. Копия студенческого билета 9. Копия билетов - Москва-Париж, Париж-Москва, ж/д билеты - Париж-Клермонт-Ферранд, Клермонд-Ферран - Париж 10. Брони отелей 11. Письмо поддержки от Alliance Francaise de Saratov 12. Анкета 13. 2 Фотографии Плюс возникла проблемка - в моем приглашении от волонтерской организации общими словами было написано, что питание и проживание обеспечивает сама организация, но точного адреса не было, и девушка из ВЦ посоветовала сделать бронь, ибо это скорее всего насторожило работников консульства в первый неудачный раз. Благо почта недалеко, сделала бронь. И подала уже все документы. |
|
![]() |
|
Закладки |