Lettre de reserve - что это такое? - Форумы inFrance - Франция по-русски
Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Административные и юридические вопросы

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 20.02.2005, 15:46     Последний раз редактировалось tyupa; 20.02.2005 в 15:51..
Мэтр

Дата рег-ции: 17.10.2003
alyaska, А почему у вас все еше ресеписсе, а не титр де сежур? Это из-за бюрократической тягомотины на Реюньоне?
Далее, как мне известно, психолог не относится к служащим системы здравоохранения. Может быть Вам надо записаться на прием к психиатру (или в ту клинику, где лечился и наблюдается Ваш муж) и объяснить Вашу ситуацию, что Ваш муж социально опасен для себя и окружающих, так как его поступки спонтанны, а через секунду он уже ничего не помнит (расскажите психиатру то, что Вы здесь написали). Вроде бы во Франции существует практика изоляции социально-опасных псих. больных в стадии рецидива, но об этом Вам больше расскажет психиатр. Если у Вас дома есть какие-то выписки из его историй болезни, или рецепты на успокоительные препараты, снотворные итд (ведь наверняка Вашему мужу прописывали како-то лечение), то возьмите все это с собой (может быт он стал зависим от лекарств???? , и этим объясняется неадекватность его поведения).
tyupa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.02.2005, 16:20
Дебютант

Дата рег-ции: 23.08.2003
tyupa пишет:
alyaska, А почему у вас все еше ресеписсе, а не титр де сежур? Это из-за бюрократической тягомотины на Реюньоне?

Да, я думаю именно поэтому. Префектура здесь зверская и законы по отношению к иностранцам значительно ужесточены.

Если у Вас дома есть какие-то выписки из его историй болезни, или рецепты на успокоительные препараты, снотворные итд (ведь наверняка Вашему мужу прописывали како-то лечение), то возьмите все это с собой (может быт он стал зависим от лекарств???? , и этим объясняется неадекватность его поведения).
В том-то и дело, что я на руках не имею никаких доказательств - он все документы и бумаги держит у себя в бюро и постоянно закрывает его на ключ. Лекарства он принимает постоянно, но мне все время говорит, что это витамины. Я даже не знаю, у какого психиатара он наблюдается - он мне не говорит. Все это я узнала от его предыдущей жены, которая с ним развелась именно по причине его болезни. Но она не помнит имя врача да и боится, что мой муж будет ее потом преследовать и досаждать.
alyaska вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки