![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
Дамы и господа!
я училась по программе коперник в 2003/2004 году. Я в свое время пришла на этот форум со своими вопросами, я не нашла здесь коперников, но нашла много другого. Я всегда готова ответить на все вопросы, касающиеся учебы по программе Коперник (я сама в свое время искала знающих людей и знаю каково это метаться с вопросами, остающимися без ответов). Поэтому я лично готова ответить на все вопросы. Надеюсь также, что другие студенты-коперники, из тех кто посещает этот сайт смогут отвечать на все возникающие вопросы. Я пишу это сообщение, потому что ко мне регулярно в Icq заходят люди с вопросами о копернике, сообщая что нашли мои координаты на этом форуме. Почему-то все упоминают, что на форуме очень интересно, но они хотели бы задать вопрос лично...... Товарищи, в ваших вопросах нет ничего такого личного, что нельзя было бы вынести на всеобщее обозрение. Я же просто физически не в состоянии отвечать каждому лично! Уж простите :-) Поэтому, если вас что-то волнует - пишите здесь! Ваши вопросы и возможные ответы смогут пригодиться многим! Я достаточно регулярно посещаю форум, и если я буду компетентна - то я отвечу. Желаю всем удачи! P.S. А на вопросы где я работаю, сколько получаю - я даже в аське отвечать не буду. Товарищи, давайте все же уважать анонимность участников форума. Только потому, что я училась по этой программе - я не обязана сообщать всему миру о своем финансовом состоянии, месте жительства и др. личные подробности :-) так что без обид :-))
|
Закладки |